Даша пригласила меня на пресс-показ крутой машинки Range Rower Evoque. Тема машин была, как никогда близка и больна, да и захотелось как можно быстрее вернуться к работе. И вот, мы с Андреем Yashenko

Наконец-то я вернулась к работе, и вообще к нормальной жизни. То, что со мной приключилось 22.11 многие уже знают, а в подробностях все опишу позже.

В 1 день после выписки из больницы, мне позвонила девушка, с приятным голосом и представилась Дашей. Даша пригласила меня на пресс-показ крутой машинки Range Rower Evoque.  Тема машин была, как никогда близка и больна, да и захотелось как можно быстрее вернуться к работе. И вот, мы с Андреем Yashenko 2 декабря поехали на презентацию этого суперкрутого железного коня.

Сама презентация прошла более чем неформально: никаких пафосных речей, lounge музыки, промо-девочек с большими глазами и дорогой выпивки. Только машины и несколько официальных представителей компании. То ли это новый формат проведения презентаций, то ли организаторы не стали особо тратиться.

В общем машинка, безусловно, шикарна. Смотрите видео бложик, пишите комменты.

А вот, как проходил тест этой машины в программе Top Gear

Оцените пост

5

Комментарии

0
Я кончил радугой!
Он конечно потерял совою "Гловатую брутальность", но это его ничуть не испортило.
В отличии от нового patrol
1
когда будет 5 квартир и коттедж, куплю себе такой)
0
Рекомендую Вам посетить сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.
Изобретение лжи
Показать комментарии