Когда бумага не только терпит, но и взаимно любит

Alser Kz 2011 M12 22
656
9
10
0

Бумага все стерпит. А если она в клеточку - то и бумажного тигра тоже. Владимир Плетинский. Многие думают, что покупка принтера – это дело простое, но только на первый взгляд...

Бумага все стерпит. А если она в клеточку - то и бумажного тигра тоже.

Владимир Плетинский

Многие думают, что покупка принтера – это дело простое, но только на первый взгляд.  Большое ли место Вы отвели будущему бумажному угоднику? Как впишется обновка в интерьер, и повлияет ли экологичность принтера на фен-шуй дома?

Ответ есть - МФУ, если подлиннее, то многофункциональное устройство. Они печатают, копируют, сканируют и разве что завтрак не готовят. Компания HP, новаторы и законодатели мод в области технологий печати, устроили показ своей замечательной продукции.

30 ноября 2011 г. HP представили на суд общественности несколько МФУ, претендующих на флагманство в ведущих линейках.

Первой новинкой, с которой познакомили журналистов спецы по печатным технологиям, оказался принтер для дома HP Deskjet 2050A All-In-One. Это недорогое устройство "все в одном" (печать, сканирование и копирование) идеально подходит для домашнего использования: небольшой, шустрый, с нейтральным дизайном, который вписался бы в любой интерьер. Пожалуй, одно из главных его конкурентных преимуществ - это демократичная цена и, при этом, весьма похвальное качество сборных материалов. Хорошая новость: новый Deskjet позволяет экономить до 50% электроэнергии по сравнению с предыдущими моделями этой серии. В общем, если Вы студент или подрабатываете бумажной работой на дому, то этот трудяга будет Вам верный товарищ и брат.

Порадовала ТОП-МОДЕЛЬ принтерной линейки HP -  Envy 110, которая отлично смотрится рядом с шикарным ноутбуком той же серии HP Envy Beats Edition. Такой тандем (МФУ+ноутбук) сочетается настолько органично и смотрится так дорого, что сомнений не остается – это явно девайсы для красивой жизни. Помимо пленительных форм, принтер отличается лабораторным качеством печати фотографий и изящными размерами: в высоту всего 10см., а по ширине займёт 50см.

Следующими моделями оказались HP LaserJet Pro CP1025, HP Officejet Pro 8500 Wireless и HP Photosmart  7510. Отличительные  черты всех новых моделей – это поддержка беспроводного подключения и возможность совместного использования устройств в сети. Теперь, находясь на другом конце земного шара (или в соседней комнате), можно отправить на печать фотографии и текст используя "облачные технологии" (подробнее об облачной печати). Модель Photosmart 7510 обладает сенсорным дисплеем и возможностью подключения к сети (и проверки обновлений Facebook), HP LaserJet Pro CP1025 гордо носит титул самого компактного лазерного цветного принтера, а Officejet Pro 8500 Wireless – лучшее решение для Вашего офиса (на что красноречиво намекает название).

Все модели, представленные HP на пресс-презентации, значительно экономят бумагу, время и электроэнергию. Хитрая технология работает так, что краска не въедается в бумагу, а остается на поверхности, поэтому на чистой стороне листа не видно букв с другой (отпечатанной) стороны, что создает условия для идеальной двухсторонней печати.

Итак, 3 в 1 – универсальный ответ на головоломку «куда поставить эти большие офисные штуки». Что бы Вы ни выбрали, компания Alser всегда предложит оптимальное решение от HP. И даже подарит кое-что. До 31 декабря во всех магазинах сети к принтеру HP LaserJet прилагается самая новогодняя USB флешка "Дед Мороз" на 8Гб (см. ниже).

Ждём Вас за подарками!

Оцените пост

10

Комментарии

0
Очень подробно с характеристиками можно ознакомиться по гиперссылкам в тексте.
Пост общеознакомительный :)
1
это я так, о комментах
0
все побежали покупать :3
1
Были упомянуты экономия электроэнергии и бумаги... и ни слова об экономии в стоимости расходников (картриджей).
P.S. для будущих покупателей - имейте ввиду, что все новые принтеры идут с зачипованными картриджами, о чем продавцы всегда умалчивают если не спросить прямо. Так что дополнительно отложите 2-3 тысячи тенге для расчиповки у умельцев. Иначе, когда закончится тонер, будете каждый раз покупать новый картридж. И еще.. при расчиповке теряется гарантия на принтер.
Показать комментарии
Дальше