место в рейтинге
  • 178476
  • 1204
  • 211
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мы пилили, пилили, пилили и наконец напилили. Ура!

К этому Новому 2012 Году готовился намного загодя. И так на сегодняшний день я напилил следующую продукцию.

Из раздела классика:

1. Олень.  Если вы думаете, что олени это те кто некультурно ведет себя за рулем на дороге, то глубоко ошибаетесь. Раньше оленем назвали такую, как бы большую лошадь с ветвистыми рогами и без хвоста. И в задачу оленей входило возить Дед мороза на санях

2. Дед Мороз. Ждите и он обязательно к вам придет с 31 декабря на 1 января. Только нужно очень сильно ждать. Хорошо так подготовится - елку украсить, беш приготовить, оливье естественно.

3. Елочка 24 см. Небольшая елочка. Приятный и недорогой подарок. Украшаем сами, если есть желание. Можно конфетами, как на примере. Дед мороз или дракоша по выбору.

4. Ёлочка 73 см. Первую такую сделал года 4 назад. Когда нужно было дарить подарки на Новый Год, последние дни декабря, на улицах пробки, в кассах пробки, на полках остатки, ехать по быстрому закупаться бессмысленно. Взял и напилил пару штук, нарядил, разукрасил и подарил. В этой разработке сделал дополнительно игрушки. Полностью сборно-разборная. Ничем не покрыта, разукрашиваете, наряжаете и ждете 24:00 12.31.12.

5. Липкая Ёлка. Дети любят работать с новыми материалами и новыми объектами, тем более, если это такой фундаментальный объект как холодильник. Чаще всего он белый и "пустой" как чистый лист бумаги. Но это можно исправить, приятно проведя время и не навредив холодильнику. ЗДЕСЬ продолжение истории.

Из раздела новинки:

6. Дракоши. Самые маленькие в этой коллекции, даже крылья еще не выросли. Щеглы то бишь.  Они же в блоге.

7.  Папа Дракон. "Папа Дракон", так назвала его Чия, когда увидела в первый раз рядом с щеглами. Взрослая, сложившаяся особь крупного млекопитающего. Крупный оскал, хвост, крылья, ноздри, все как надо. Некрашеный. Он же в блоге.

8. Визиткоплюй. Это вам не просто какая то бессмысленная туфтень. Нет! Это мега крутятская хрень с сюрпризом. Когда приводишь ее в действие, то никто не остается равнодушным. Некоторые, увидев ее возможности,  хватаются за голову и кричат :"Ой бай, шайтан!". Визитница с секретом в форме дракона. При толкании дракона визитка самостоятельно появляется из его пасти. Он же в блоге.

9. Календарь на всю жизнь. Очень душевный, приятный, полезный подарок.  Фанера делает свое теплое дело, рука так и тянется обозначить дату. Семь фишек дней недели, тридцать одна фишка с числами, семь дополнительных фишек с картинками.  Он же в блоге.

10. Пожиратель Карандашей. Всеяден, может питаться всем, что помещается в пасть, но предпочитает карандаши и ручки. Осторожно, берегите пальцы! Свои пальцы. Он же в блоге.

Дополнительная информация!

Чуть позже на этой неделе будут представлены еще две позиции.
Не вся продукция будет доступна в магазинах,  в виду формата оных. Например: Визиткоплюй, Липкие елки, Ёлка 73 см, Магнитный календарь. Если у вас возникает интерес именно по этим продуктам, звоните/пишите мне, я вас направлю, куда следует.

Щелкунчики! Да, знаю, важный вопрос! Если успею. то будут готовы перед самым НГ, о чем сообщу дополнительно.

Удачи вам !!! Всех душевно обнимаю!

Чингиз CherryPapa
5 декабря 2011, 15:30
649

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38424
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8300
  • 89
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1761
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1349
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1142
  • 10
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1183
  • 6