Звезды зажигают (24.11.11)

Alfamarino 2011 M12 5
325
0
0
0

Вот и завершился региональный конкурс молодых талантов «Звезда Востока». Почти месяц ребята состязались в вокальном исполнительстве, искусстве танца и владении музыкальными инструментами...

Вот и завершился региональный конкурс молодых талантов «Звезда Востока». Почти месяц ребята состязались в вокальном исполнительстве, искусстве танца и владении музыкальными инструментами. Оценивало ребят профессиональное и беспристрастное жюри. В ходе отборочных туров развязалась напряженная борьба. Из двухсот ребят, подавших заявки, на гала-концерт суждено было пройти всего тридцати трем, чей талант, по мнению жюри более всего достоин звания «Шығыс Жұлдызы».

Сердце зрителей покорили юные танцоры студии «Акварельки» с украинским народным танцем. Зажигательный ритм от студии «Домино» так же не оставил никого равнодушным. Их танец «Сладкая парочка» просто сражал яркостью! Лирическая композиция «Je t'aime» от Анастасии Фишер (вокальная студия «Alpha Marino») - это клубок эмоций, профессионального вокала и просто чудесной музыки! Оригинальный номер Абыхановой Асель (вокальная студия «Выше радуги») покорила жюри ещё с полуфинала. В мастерстве играть на музыкальных инструментах не было равных Егизекову Диасу.

Этот конкурс стал поистине знаковым. Не оскудела наша земля на таланты! За время существования конкурса (а появился он в далеком 1991, на переломе эпох) в нем приняли участие более четырех с половиной тысяч человек. И в преддверии празднования 20-ти летия Независимости, «Шығыс Жұлдызы» вновь порадовал горожан ярким, зрелищным и захватывающим мероприятием!

Осталось только от души поздравить победителей и пожелать удачи, тем, кому в этом году не посчастливилось взять в руки заветную фигурку звезды. Надеемся, что в следующем году участников будет ещё больше и конкурс станет ещё интереснее!

 

Оцените пост

0
Дальше