• 4545
  • 17
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Итоги

Каким же был для меня уходящий 2011 год?

Он был счастливым. Самым счастливым за все мои  22 года. Наполненным эмоциями, пропитанным любовью. Никогда еще я не была настолько счастлива.

январь - я стала жить самостоятельно. Напряг с деньгами. Сложные отношения с семьей. Риск исключения из университета. Все валилось из рук. Было сложно. Очень сложно. Спасибо ему, за то что поддержал в сложную минуту. А ведь на деле - абсолютно чужой человек сумел вывести меня из этого состояния. Конечно, многого он не знал. Он просто был рядом. Переживал за меня. Выслушивал душевные излияния. Веселил и отвлекал от тягот повседневных будней.

февраль - мы пара! первый поцелуй. романтика, кино, боулинг, кофейня, ресторан, закат, 14 февраля. В общем - букетно-конфетный период.

март - я прохожу практику в школе. Интересно. Много свободного времени. Танцы. Научилась мыть полы во всей квартире, а не только в своей комнате) Как ни странно, мы все еще вместе.

апрель - Весна! Мое любимое время года! Я сдаю госы. Волнения - ноль. Знаний ноль. Уверенности в себе - больше нормы. Сдала на 4, еще и недовольна завкаф, что занизила мне оценки ввиду наших напряженных отношений! Я то знаю, что знаю! тем более устный экзамен))) Дома готовлю всякие вкусности. Ко мне в гости приходят подруги. А вечерами я с Ним!

май - Предзащита!!! Я в отчаянном порыве сделать все как можно скорее леплю свой диплом. Получается очень даже ничего) Я удивлена более других как же мне удалось за столь короткий срок сделать то, что мои одногруппники делали месяцами. Я с ним и я счастлива.

июнь - Защита прошла на отлично. Теперь я дипломированный специалист. Эмоции через край! Люблю и любима) Но... обнаруживается болезнь. я в панике.

июль - Лечусь. Люблю. Готовлюсь к долгожданному отъезду в любимый город. Без него.

август - Я уехала. Плачу. Скучаю неимоверно. Не ожидала оказаться настолько слабой. Возвращаюсь с белым флагом. Погружаюсь в его родные объятия. Вновь счастлива.

сентябрь - новая эпоха в моей жизни. Я учитель. Самой смешно. Но я справилась. Интересно, но сложно. Пишу календарные и поурочные планы.

октябрь - наступают холода и мы вечерами сидим дома. Я готовлю ужин и жду любимого с работы? Мило, не правда ли?

ноябрь - На работе завал. Испортила журналы, бегаю исправляю. Меня, как молодого специалиста без семьи нагружают общественными заданиями. Разумеется, я не в восторге. Жизнь налажена. Работа - дом - любимый.

декабрь - я недавно заболела. температура была высокая. Помочь мне было некому. Семья моя была поглощена своими заботами. Подруги не навестили меня ни разу. Я лежала в тихой горячке. Страдала от несправедливости судьбы и с нетерпением ждала вечера.  А вечером, мой родной человек приходил и лечил меня. Терпел мои истерики, смотрел на мою болезенную физиономию и приносил чай с лимоном, заваривал ромашку и обтирал уксусом. Вылечил. Люблю его.

 

В общем, подвожу итоги. Первый раз в моей жизни такие "долгосрочные" отношения. Первый раз я люблю. Я не знаю тот это человек или нет. Принц он на белом коне или варвар, повернувший мою жизнь не в том направлении. Все это я решу позднее. А сейчас я рада произшедшим переменам. Жизнь весьма непредсказуемая штука. Я поступила во многом неразумно. Доводы сердца оказались сильнее разума. Не буду спешить с выводами. Посмотрим, что мне преподнесет 2012 год)

Дина Лирика NorthernLights19
5 декабря 2011, 12:16
327

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41373
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6447
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5090
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4541
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3823
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3459
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3362
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2751
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2931
  • 23