• 4940
  • 17
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Итоги

Каким же был для меня уходящий 2011 год?

Он был счастливым. Самым счастливым за все мои  22 года. Наполненным эмоциями, пропитанным любовью. Никогда еще я не была настолько счастлива.

январь - я стала жить самостоятельно. Напряг с деньгами. Сложные отношения с семьей. Риск исключения из университета. Все валилось из рук. Было сложно. Очень сложно. Спасибо ему, за то что поддержал в сложную минуту. А ведь на деле - абсолютно чужой человек сумел вывести меня из этого состояния. Конечно, многого он не знал. Он просто был рядом. Переживал за меня. Выслушивал душевные излияния. Веселил и отвлекал от тягот повседневных будней.

февраль - мы пара! первый поцелуй. романтика, кино, боулинг, кофейня, ресторан, закат, 14 февраля. В общем - букетно-конфетный период.

март - я прохожу практику в школе. Интересно. Много свободного времени. Танцы. Научилась мыть полы во всей квартире, а не только в своей комнате) Как ни странно, мы все еще вместе.

апрель - Весна! Мое любимое время года! Я сдаю госы. Волнения - ноль. Знаний ноль. Уверенности в себе - больше нормы. Сдала на 4, еще и недовольна завкаф, что занизила мне оценки ввиду наших напряженных отношений! Я то знаю, что знаю! тем более устный экзамен))) Дома готовлю всякие вкусности. Ко мне в гости приходят подруги. А вечерами я с Ним!

май - Предзащита!!! Я в отчаянном порыве сделать все как можно скорее леплю свой диплом. Получается очень даже ничего) Я удивлена более других как же мне удалось за столь короткий срок сделать то, что мои одногруппники делали месяцами. Я с ним и я счастлива.

июнь - Защита прошла на отлично. Теперь я дипломированный специалист. Эмоции через край! Люблю и любима) Но... обнаруживается болезнь. я в панике.

июль - Лечусь. Люблю. Готовлюсь к долгожданному отъезду в любимый город. Без него.

август - Я уехала. Плачу. Скучаю неимоверно. Не ожидала оказаться настолько слабой. Возвращаюсь с белым флагом. Погружаюсь в его родные объятия. Вновь счастлива.

сентябрь - новая эпоха в моей жизни. Я учитель. Самой смешно. Но я справилась. Интересно, но сложно. Пишу календарные и поурочные планы.

октябрь - наступают холода и мы вечерами сидим дома. Я готовлю ужин и жду любимого с работы? Мило, не правда ли?

ноябрь - На работе завал. Испортила журналы, бегаю исправляю. Меня, как молодого специалиста без семьи нагружают общественными заданиями. Разумеется, я не в восторге. Жизнь налажена. Работа - дом - любимый.

декабрь - я недавно заболела. температура была высокая. Помочь мне было некому. Семья моя была поглощена своими заботами. Подруги не навестили меня ни разу. Я лежала в тихой горячке. Страдала от несправедливости судьбы и с нетерпением ждала вечера.  А вечером, мой родной человек приходил и лечил меня. Терпел мои истерики, смотрел на мою болезенную физиономию и приносил чай с лимоном, заваривал ромашку и обтирал уксусом. Вылечил. Люблю его.

 

В общем, подвожу итоги. Первый раз в моей жизни такие "долгосрочные" отношения. Первый раз я люблю. Я не знаю тот это человек или нет. Принц он на белом коне или варвар, повернувший мою жизнь не в том направлении. Все это я решу позднее. А сейчас я рада произшедшим переменам. Жизнь весьма непредсказуемая штука. Я поступила во многом неразумно. Доводы сердца оказались сильнее разума. Не буду спешить с выводами. Посмотрим, что мне преподнесет 2012 год)

Дина Лирика NorthernLights19
5 декабря 2011, 12:16
356

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23687
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12345
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7383
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6132
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4056
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2582
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2449
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2796
  • 46