сроки годности.

Имя Фамилия 2011 M12 4
510
9
7
0

Когда твой эмоциональный диапазон шире, чем у зубочистки (с) ГП

в жизни каждого мужчины есть своя... пусть будет... Мария, из за которой все начинается. Из-за которой ты спиваешься в кабаках и тебя тащат домой чуть менее пьяные друзья. Из-за которой ты покупаешь марихуану по понедельникам, и часами сидишь слушая что то вроде Moby's Extreme Ways, жалко напевая в дым что то вроде

"I broke everything new again everything that I'd owned I threw it out the window; came along"

Из-за которой мы пишем дерьмовые стихи или прозу, из-за которой мы трахаемся с ее подругами, ходим в места, которые нам не нравятся, ненавидим города, в которых мы были вместе. Из-за которых вообще много чего происходит, чего происходить не должно.

Когда я вижу ее я утыкаюсь в телефон. в лэптоп. в пол или потолок. чтобы избежать сам-не-знаю-чего. сказать пресловутое "привет" сравнимо только с решением теоремы ферма со шприцом героина в глазном яблоке (т.е невозможно). подойти ближе чем на пять метров все равно что силой мысли разглядеть планету в туманности андромеды (т.е невозможно). как бы красиво ты ни говорил, пусть даже ты - реинкорнация марка аврелия, как бы ахуенно ты не пах, как бы стильно не был одет - когда она, чертова Мария, смотрит на тебя - ты становишься куском дебила. все чувства сознательного гражданина светского и правового государства улетучиваются в дымоход, в котором застрял Санта. который там скоропостижно скончался когда тебе было лет пять.

Правда в том, что мы эту Марию любим. вопрос лишь в сроках. Сроках годности.

Оцените пост

7

Комментарии

0
эх, можно было бы ускорить этот процесс. Истекания срока годности...
0
ты чо телка, марк?
0
ага, конечно, женщина в душе.
домоется и выйдет) мульт, ну сколько уже можно меня унижать? не надоело?
0
Марк, когда я тебя унижал?
ты же девушка
а Хамураби фейк
спалилсо
но пишешь охуйенно
0
ty v svoem ume?? ))
Показать комментарии