• 11151
  • 38
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интродакшн

поехали...

Я на втором национальном форуме студенческих СМИ в МАБе

в общем пожалуй я очень ленивый человек чтобы вести блоги но попробую, посмотрим что из этого выйдет

 

Меня зовут Дастан Жумагулов. Мне 19 лет. Я студент 2го курса КИМЭП, грантник программы United States Central Asian Education Foundation, родом из города Костаная, что на границе с Челябинском. :)

Фотка с последнего звонка в КТЛе, на выпускной я не попал :)

Окончил казахско-турецкий лицей, хотя по мне не скажешь..за годы учебы завоевал по английскому кучу разных призовых мест с областных/городских олимпиад, выйграл Гран При на олимпиаде KATEV 2007, Бронзу на Республиканской Актау-2009 и Серебро на Кызлорда-2010.

Мои медали

7 лет играю на гитаре, учился полгода у Кирилла Чумакова (г.Костанай, экс-Норд Ост), дальше сам...путь познания был долгим и полным ошибок :)) преподавал некоторое время ребятам со школы. Пара людей неплохо научились, я вас скажу. :)

Играл в группах PULSE (2008-2009), Divorce De La Mort (2009-2010), Solara (2010) и вот уже год играю с парнями из On The Depth Of Ocean (deathcore/post-hardcore) и все просто офигенно. :) за это время мы записали EP Against The Earth and The Sky(2011), и сейчас готовим полноформатный релиз, а также клип.

Моей первой гитарой была Aria STG-004, потом был Epiphone Les Paul Standart Cherryburst (China), Schecter Demon 7, Ltd. by ESP Viper 417 и сейчас я жду со штатов Schecter Blackjack ATX C-1 цвета Aged White.Вернулся таки к шести струнам :))

Примочек достаточно через мои руки прошло: boss metalcore, boss mega distortion, vox amplug metal, krank distortus maximus, dunlop crybaby classic, ibanez analog delay ad9, digitech rp80, zoom 505II, boss gt-8, line6 pod xt live. в данный момент уже год играю на line6 pod hd 300, чем полностью удовлетворен, отличный аппарат за смешную для такого звука цену..:)

 

Из-за спонтанно навеяной мысли в июне этого года купил себе зеркальный фотоаппарат Nikon D40x kit с ЦТ. Радости не было предела...:)) фоткал все что движется и не движется,так же он съездил со мной в Прагу уже в связке с 18-105 VR и в Караганду...я получаю от этого просто необъяснимое удовольствие.

 

За осень мой арсенал значительно претерпел изменения.Сначала взял Nikkor 35mm f/1.8G AF-S(продал), потом купил Nissin Di622 Mkii и Sigma 50mm f/1.4 HSM(ПРОДАЮ за $400т.к. не сдружились мы ужасно), и сейчас остановился на старом добром полтиннике Nikkor 50mm f/1.8D AF..:) я его просто обожаю...ах да, еще я недавно накопил и приобрел Nikon D300s ^_^

Между тем покуда прокачивается мой фотогир, стараюсь и сам развиваться соответственно...не уверен что пока получается, но время лечит - проверено на гитаре :)))

Мечтаю как нибудь снять репортаж для Voxpopuli.kz, думаю скоро случится...

Дастан Жумагулов Dastan_Zhumaguloff
Работаю фотографом в родном университете, КИМЭП в свободное время снимаю в свое удовольствие играю на гитаре в пост-хардкор группе On The Depth Of Ocean Приезжий студент с дальнего севера (г.Костанай)
4 декабря 2011, 19:24
1904

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да ты прям супер-человек))) :D
да ну бросьььь)))) обычный студент)
Jumbo
0
0
ну да, ну да :))) обычно все студенты такие :))
настоящему молодому студенту не предстало сидеть на месте :)!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7848
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6832
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5706
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5169
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4066
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3711
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2951
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2350
  • 18