Развод для наивных с волшебными кошельками

Уже давно вокруг волшебных кошельков ведутся разговоры, но постоянно находятся любители быстрой наживы, которые ведутся на эту удочку

Уже давно вокруг волшебных кошельков ведутся разговоры, но постоянно находятся любители быстрой наживы, которые ведутся на эту удочку. Часто лишь потеря больших денег возвращает людей к реальности. Однако основным доходом тех, кто владеет волшебными кошельками все же можно считать небольшие пробные взносы.

Каким же магическим образом это происходит?

На электронный адрес приходит сообщение, в котором сказано, что некто открыл в сети волшебный кошелек, и если Вы отправите на него энную сумму, то она вернется Вам же в двойном размере, причем там есть предупреждение, что возвращаются лишь небольшие суммы или же, что в сети есть куча ложных кошельков, однако именно этот является настоящим…

Это ловкий ход, поскольку в человеке имеется тяга к халяве. И это делает свое дело. Конечно, есть и некоторые неувязочки, например, почему же эти люди сами не хотят зарабатывать, а предлагают сделать это другому человеку, из чего можно сделать крайне простой вывод, что ваши денежки не вернутся уже никогда!

Сообщения подобного рода появились в сети еще в начале двухтысячных, полное невежество постсоветского населения дало возможность мошенникам зарабатывать огромные деньги. В то время предлагалось удвоить вложенный капитал на инвестиционной бирже. Люди без всякой гарантии переводили деньги, эта система является актуальной и в наше время. В данной системе «разводилово» очередной ступенькой развития стали письма от «бывших сотрудников» компании Webmoney, которые рассылали информацию о волшебных кошельках, возвращающих отправленную сумму в удвоенном размере.

Для наиболее удачного обмена валюты Webmoney следует использовать надёжные сервисы, которые постоянно проводят мониторинг обменных пунктов. Только таким образом можно обменять электронные деньги по наиболее выгодному курсу без какого-либо риска. Вопросы священнику

Материал подготовил "Центр Финансового Планирования" подробнее http://cfp.kz

Оцените пост

2

Комментарии

Показать комментарии