Диалог.

С.О.К. -ол 2011 M12 7
560
0
0
0

вроде правда вроде и нет.

- ... видиш как он всё подвёл, что они не сразу поняли,как влетели. Вообще этот малый толковый, прям как его отец - покойничек. Тоже был хитрец ещё тот. Мог влёгкую в косяк ввогнать простачков... Хотя и кончил плохо.

- А чё с ним стало?

- Вроде от тубика умер на зоне. Но ты слушай почему я это говорю:нужно быть таким же как он.  Сейчас все такие,стоит чуть-чуть кому то доверится как всё,твоя карта бита. Не стоит никому помогать, всё равно потом кинут или сделают вид что тебя не знают. Помнишь как А.ов обхаживал нас, как к ниму гости придут сразу к нам бежал за бараном, за шай-пайем.

- Ну,ну помню...

-Сейчас даже не здоровается. Тогда мы им за просто так помогали. Так что делай как они. Будь обходиделен и добр к ним,а споткнутся добивай. Сейчас то понятия совсем другие,не то что в наше время.

- Чё то вы загнули, чересчур.

- Ты же хочешь стать влиятельным и уважаемым, тогда этого мало. Чтобы быть хорошим завтра, нужно сегодня быть плохим. Потом это всё равно забудут.

- Нет,я с вами не согласен. Да и не могу я так. Как можно относится к человеку хорошо потом кинуть его. Даст бог я тоже эту вершину одолею.

- Эээ,нет дорогой. Под лежачий камень вода не течёт. В этом мире нужно зубами земля кусать, как никак я больше твоего видел в этом мире. Нужно быть всегда готовым воспользоваться чужим горем и слабостью. Если это сделаешь не ты то кто нибудь другой обьязательно воспользуется и наживётся на этом. Нужно быть хлоднокровным и характерным!

- Вы же меня знаете, всё равно я сделаю по своему. Можете называть меня мягкотелым или безхарактерным, но здавать его я не буду.Его должность приобретённая таким образом не принесёт мне удовлетворения... Для меня это всё равно что изменить самому себе.Как ни крути ,я же добряк...хеххх

- Ты не добряк,ты чёрт,миф и лох!!!  ...Ты трус,и свою трусость скрываешь якобы добротой.

- Будь по вашему...

-хм.. Что правда, то не стыдно! Тогда хоть Это не потеряй!

- Что Это?

- То что имеешь!

 

Оцените пост

0
Дальше