Помогите найти ответы на наши вопросы!

Помогите найти ответы на наши вопросы!

Мы хотим, чтобы нас понимали и чувствовали самое малое волнение нашей души, но сами остерегаемся погружаться глубже обыденного «Как ты?», «Как дела?» и рады ответу «Все нормально». Почему же мы так усердно избегаем подробностей и деталей? Чего боимся?

На Земле сейчас проживает уже свыше 7 миллиардов жителей. Как же мы, среди такой массы людей умудряемся страдать хроническим одиночеством?

Почему, вместо того, чтобы протягивать к друг другу ниточки связей и свивать их в канаты, мы с одержимостью эти нити обрываем и умело возводим между собой стены, устанавливаем фильтры и барьеры?

Почему искренность чувств необходимо проверять при помощи тестирования образами «я – сволочь» / «я – стерва»?

Откуда у нас берется столько терпения и упорства на десятилетия, затраченные на доведения своей жизни до состояния безысходности и почему так нетерпеливы, когда стремимся из него выйти?

Почему мы так свято уверовали в истинность и непогрешимость своих принципов? Разве жизнь мертвый, застывший монолит? Может быть, скорректировав принципы, мы вызовем долгожданные жизненные перемены?

Мы ждем, когда жизнь изменится к лучшему. Но почему боимся творить перемены? «Я верю, что все придет ко мне в свой час» – говорим мы. Но, по-сути, мы просто ждем, когда пройдет наше время. Вам не страшно?

Каждый миг своей жизни мы стремимся к любви и жаждем ее. Почему же мы забываем, что «любить» – это глагол? А глагол, по определению, требует действий.

Почему мы начали боятся открыто проявлять свою любовь и стали считать это признаком слабости?

Почему мы боимся окунуться в любовь, считая, что она способна сделать нас уязвимыми и нарушит равновесие нашей жизни? «Потеря равновесия от любви, есть важная составляющая равновесия всей жизни».

Почему мы перестали искать свои крылья и утратили желание летать, хотя бы на воздушном шаре?

Почему перестали верить в то, что Радуга указывает место, где спрятан клад?

На сегодня достаточно. А у вас есть вопросы? Может попытаемся ответить на них вместе? пишите в комментариях...и будем рады. А также заходите к нам на сайт и оставайтесь там на всегда. http://cfp.kz.

Мы работаем чтобы вы отдыхали!

Оцените пост

2

Комментарии

0
Это риторические вопросы?
И да, у меня вопрос:
Как вы делаете такие прикольные заглавные буквы?
0
Как вы делаете такие прикольные заглавные буквы?
0
Это вопросы 2 в одном, первое это то что нужно задуматься над каждым вопросом! а второе это ответить на него, и это можно сделать здесь же, для того чтобы начать дискуссию (начать обсуждения) ведь только тогда мы сможем докопаться до истинны.
0
А на счёт заглавных буковок, просто в word'e подготовлена, а там штифтик покрупнее и по прямее...
1
отличный пост)) если вдуматься в каждый вопрос и попытаться найти разумный ответ, то можно впасть в глубокую депрессию)) с последующим злоупотреблением алкоголя и наркотических веществ)) что приведет в итоге к sui caedere)) так не будем заморачиваться и будем жить, просто жить несмотря ни на что))
простите меня за мой этакий субъективизм))
Показать комментарии