• 120074
  • 759
  • 68
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Реальный пацан, кто он?

Много людей смотрят сериал на ТНТ "Реальные пацаны" наверное. Ну так вот ,суть увы не каждый улавливает. В этом беспредельном мире наверное, тупо что-то вам навязывать, но всё же , Я думаю что реальный пацан - это тот кто не ворует у бедных, а тот кто прессует богатых и раздаёт хоть какую-то часть от этого. Шакалы и Волки долго не живут...

13 декабря 2011, 21:44
1183

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Волки-самые благородные,но если это действительно волки
Шакалы нападают массой, на Льва, по одиночке они слабы
А чего богатых-то прессовать - они молодцы, заработали что-то, а бедным сколько не отдавай им только больше хочецо
"заработали" - вот это под вопросом,честным ли они трудом заработали или нет?
Это никого не должно касаться, бедным никто не запрещает также зарабатывать. Но бедные по определению не могут иметь деньги, дай любому из них мильён и уже через год от него ничего не останется и снова он будет жить на зарплату. Нету способностей делать деньги у бедных. А вот взять и забрать у богатого - это ведь так здорово, зарплатко нахаляву)
забрать у богатого и раздать бедным!
Бедные всё просрут, а богатый пусть еще им заработает)
Робин Гудов надо было растреливать начиная с самого первого
Mult
0
0
"Я думаю что реальный пацан - это тот кто не ворует у бедных"
это-преступник, Кэп)
kas
0
0
обычные люди
CYHFAT
0
0
Прессовать мажориков и раздовать бедным как то слишком слащяво и бессмысленно. Нахрена терять время на бессмысленность. Вообще реальный пацан это тот кто везде сможет высстоять и доказать свою правду. Это те кто в твоём городе знают почём пучок редиски и кто её земле красит.
слабые (читать бедные) не выживают. Эволюцию, а точнее теорию о ней, придумали не мы а Дарвин. А практика, этой же Эволюции, происходить здесь и сейчас! в жизни. Просто надо конкретней описывать "бедных" и "богатых". Если ты считаешь себя бедным, какие бы суммы тебе не подносил Робин Гуд, ты так и останешься бедным. а если ты считаешь себя богатым, то тебе не нужны дары того же Р.Гуда. Все в нашей голове...
Да, действительно прикольное мнение... Прессовать богатых (человек закончил школу, закончил институт, где-то учился и уделял больше времени самообразованию в ущерб гуляньям, развлечениям, затем устроился на работу, начал зарабатывать деньги, что бы зарабатывать больше на работе он не высиживал время, глядя на часы, а пахал, не замечая времени, пахал и ещё раз пахал. Спустя время (год-три-пять-десять-двадцать лет) он заработал денег, попытался что-то открыть своё... Получилось (опять же не из-за дикого везения) человек более-менее разбогател, попутно своему росту, он женился, воспитывает детей, растит их, дает что-то для них в этой жизни) - это круто... С другой стороны существует те, кто кроме выпить и отобрать у слабого ничего не может, а главное не хочет... Он выходит бедный, небогатый короче) Так вот по этой логике, реальный пацан тот, который у этого БОГАТОГО отбирает и делится с БЕДНЫМ)) Как по мне так, по таким "Реальным" зона плачет и не спит... Поначитаюся (ой что это я, какое чтение?!), понасмотрятся фильмов дебильных о крутых ребятах, а потом пишут всякую херню...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38559
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1866
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1662
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1403
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1363
  • 1