• 119393
  • 759
  • 68
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Реальный пацан, кто он?

Много людей смотрят сериал на ТНТ "Реальные пацаны" наверное. Ну так вот ,суть увы не каждый улавливает. В этом беспредельном мире наверное, тупо что-то вам навязывать, но всё же , Я думаю что реальный пацан - это тот кто не ворует у бедных, а тот кто прессует богатых и раздаёт хоть какую-то часть от этого. Шакалы и Волки долго не живут...

13 декабря 2011, 21:44
1179

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Волки-самые благородные,но если это действительно волки
Шакалы нападают массой, на Льва, по одиночке они слабы
А чего богатых-то прессовать - они молодцы, заработали что-то, а бедным сколько не отдавай им только больше хочецо
"заработали" - вот это под вопросом,честным ли они трудом заработали или нет?
Это никого не должно касаться, бедным никто не запрещает также зарабатывать. Но бедные по определению не могут иметь деньги, дай любому из них мильён и уже через год от него ничего не останется и снова он будет жить на зарплату. Нету способностей делать деньги у бедных. А вот взять и забрать у богатого - это ведь так здорово, зарплатко нахаляву)
забрать у богатого и раздать бедным!
Бедные всё просрут, а богатый пусть еще им заработает)
Робин Гудов надо было растреливать начиная с самого первого
Mult
0
0
"Я думаю что реальный пацан - это тот кто не ворует у бедных"
это-преступник, Кэп)
kas
0
0
обычные люди
CYHFAT
0
0
Прессовать мажориков и раздовать бедным как то слишком слащяво и бессмысленно. Нахрена терять время на бессмысленность. Вообще реальный пацан это тот кто везде сможет высстоять и доказать свою правду. Это те кто в твоём городе знают почём пучок редиски и кто её земле красит.
слабые (читать бедные) не выживают. Эволюцию, а точнее теорию о ней, придумали не мы а Дарвин. А практика, этой же Эволюции, происходить здесь и сейчас! в жизни. Просто надо конкретней описывать "бедных" и "богатых". Если ты считаешь себя бедным, какие бы суммы тебе не подносил Робин Гуд, ты так и останешься бедным. а если ты считаешь себя богатым, то тебе не нужны дары того же Р.Гуда. Все в нашей голове...
Да, действительно прикольное мнение... Прессовать богатых (человек закончил школу, закончил институт, где-то учился и уделял больше времени самообразованию в ущерб гуляньям, развлечениям, затем устроился на работу, начал зарабатывать деньги, что бы зарабатывать больше на работе он не высиживал время, глядя на часы, а пахал, не замечая времени, пахал и ещё раз пахал. Спустя время (год-три-пять-десять-двадцать лет) он заработал денег, попытался что-то открыть своё... Получилось (опять же не из-за дикого везения) человек более-менее разбогател, попутно своему росту, он женился, воспитывает детей, растит их, дает что-то для них в этой жизни) - это круто... С другой стороны существует те, кто кроме выпить и отобрать у слабого ничего не может, а главное не хочет... Он выходит бедный, небогатый короче) Так вот по этой логике, реальный пацан тот, который у этого БОГАТОГО отбирает и делится с БЕДНЫМ)) Как по мне так, по таким "Реальным" зона плачет и не спит... Поначитаюся (ой что это я, какое чтение?!), понасмотрятся фильмов дебильных о крутых ребятах, а потом пишут всякую херню...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8352
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2878
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3034
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2406
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2428
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1920
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2063
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2113
  • 15