место в рейтинге
  • 136869
  • 193
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кулинарно-музыкальное шоу Nanta

Nanta - это, наверное, первое шоу, которое совместило в себе музыку, кулинарию и театр. Корейская группа завоевала большую любовь зритель за свою оригинальность, ритмичность и красоту.

Представление «Нанта», что с корейского переводится как «беспорядочный стук», основано на корейских традиционных барабанных ритмах «самульнори». Это

представление без слов, только музыка и кулинария.

Предисловие к спектаклю:
Сцена представления «Нанта» представляет собой огромную кухню, где четыре повара готовят блюда к столу по случаю помолвки, и, используя разнообразную кухонную утварь, исполняют музыкальные ритмы. В то время как повара трудятся изо всех сил, поскольку блюда для банкета необходимо приготовить до 6 часов, придирчивый управляющий дает им различные указания, а также приводит своего племянника и требует обучить его искусству кулинарии. Поварам все это приходится не по душе, но, несмотря на это, все приходит в движение, и в процессе приготовления сцена и зрители постепенно становятся единым целым. 

Наконец, завершается приготовление торта, главной составляющей праздничного стола, и повара благополучно накрывают стол для банкета по случаю помолвки, которым и продолжается представление. Атмосфера смеха и веселья в процессе приготовления еды, когда каждый из главных пяти героев, проявляя свою индивидуальность, исполняет различные ритмы, приводит зрителей в полный восторг. 

Представление «Нанта» сильно отличается от всех предшествующих представлений без слов, которым часто свойственны однообразие и монотонность. Общее действо, происходящее на сцене, трансформированной в кухню, наполнено не только комичными, но и драматичными моментами. Это представление, основанное на корейских традиционных ритмах ударных инструментов, способно увлечь всех зрителей, независимо от пола и возраста, которые во время его просмотра смогут не только от души посмеяться, но и познакомиться с традиционной корейской культурой.

Margarita Zakharova kilka
У меня только два времени — светлое будущее и темное прошлое. Из светлого и темного постоянно получается смутное настоящее. Тем не менее мне удалось выяснить насчет себя, что я родилась (есть свидетели), училась (есть документы), состаю в браке (со слов одного мужчины). Полагаю, что в остальном биография типична: не имею, не знаю, нет, никогда, нигде, ни за что, пропади все пропадом. P. S.: The characters and events depicted in my life are fictitious. Any similarity to actual persons, living or dead, is purely coincidental... (Все герои и события в моей жизни вымышлены. Любые совпадения случайны...)
3 декабря 2011, 0:06
1307

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вот это зрелище! с удовольствием бы сходила на такое шоу!
Я была на этом шоу, в Сеуле, действительно театрально-музыкальное шоу!!! Очень захватывающее шоу, на одном дыхании

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8707
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3092
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3237
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2868
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2752
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2796
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2125
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2257
  • 2