• 6794
  • 7
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мумий Тролль в астане или ПОЗОР магазину "Меломан"

Всем добрый вечер.Вот и случилось это, практически историческое событие. Илья Лагутенко и группа Мумий Тролль посетили Астану. Большого ажиотажа по этому поводу в городе не наблюдалось, билеты раскупались в рабочем режиме, т.е практически до самого концерта.Ну обо всем по порядку.

Автограф-сессия 17:00 Астана ТРЦ "Мега"

Ближе к 17:00 народ начал скапливаться в отделе "Меломан", на входе в ожидании Ильи скучал "Морячок". Кумиры тоже ждали Илью, который как и подобает звезде опаздывал на 25 минут. Представитель оргкомитета ознакомила всех с тем в каком режиме будет проходить автограф-сессия, и все продолжали ждать. Илья появился ровно в 17:30, Поздоровался и заявил всем что не знает как начинаются такие конференции, и предложил начать ее гостям-журналистам. Вопросы были больше посвящены книге "Владивосток 3000" со-автором которой и стал Лагутенко. Но вот один вопрос просто рассмешил. Лагутенко спросили что то о политике Казахстана, на что тот естественно ответил, что не владеет информацией по этому поводу. А кто то из зала тут же выкрикнул: "А как же Единая Россия?"))) - Господа! о чем вы? какая политика? Вам ее в телевизоре мало? Вы на пресс конференции Рок-звезды.Вообщем  отличился наш народ. Но как выяснилось "цветочки" только начинались. Представительница оргкомитета(к сожалению не запомнил ее имени) заявила что до начала раздачи автографов остается 3 (три) вопроса. Но после того как представительница прессы задала Илье 1 (один) вопрос, Заявила что с вопросами законченно. Уважаемая представитель оргкомитета, кажется вы не умеете считать. Дальше больше...Началась раздача автографов, вот тут то и началось шоу. Эта самая "представитель оргкомитета", несколько раз, начала стопками, книг по 10-13, подносить на стол Илье,в которых он естественно расписывался, а поклонники вынуждены были ждать.Нет, кое кому все же удавалось проскользнуть, но не всем. Автограф сессию завершили, как раз тогда когда оставалось всего человек 10-15, которые не получили заветного автографа Ильи Лагутенко.

После такого все вообще задались вопросом- "А зачем мы сюда пришли?" Уважаемая "Представитель оргкомитета" а так же работники сети "Меломан" надеюсь вы всем своим друзьям и родственникам подписали книги... Всегда считал что "Меломан" это лучшая сеть.. Извините теперь я так не думаю. Для кого вы делаете такие конференции? для себя? Противно, и неприятно, после такого, у вас что то покупать.

 
Novon Novon
2 декабря 2011, 21:52
1166

Loading...

Комментарии

Портал отличный, порекомендую друзьям!
daum potplayer 1.5 portable
По моему мнению Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.
Древо жизни

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32650
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15294
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16600
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12159
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11884
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8310
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7650
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2501
  • 70