где достать студенту денег???...вот ток не на квартиру, не на еду, или на одежду..нееет...на кое что другое...

mikusya 2009 M11 2
1981
69
1
0

Довольно не молодой, но и не старый, лет этак за 40, в заметно не дешевом костюмчике, с начищенными блестящими туфлями, весь такой мачо...преподователь по философии на занятии..-." Ну..думаю вы уже...

Довольно не молодой, но и не старый, лет этак за 40, в заметно не дешевом костюмчике, с начищенными блестящими туфлями, весь такой мачо...преподователь по философии на занятии..-." Ну..думаю вы уже знаете о чем я собираюсь с вами поговорить...Я уже разговаривал с вашим старостой на эту тему, и просил посветить и вас всех, надеюсь мы с вами договоримся...Думаю что будет правильней поговорить, с вами  всеми, так как это всех вас касается. Итак...нечего скрывать, вам инженерам этот предмет абсолютно не нужен, и  вам не зачем его учить...поэтому можно поступить по другому..вы могли бы все заплатить мне по 2000 тг(3 разных проффесий,все вместе 15 студентов). И тогда никаких рефератов, семинаров, или лекций..свободное посещение...и в конце семестра хорошая оценка..поставлю всем по максимуму..а это значит у всех будет в зачетной книжке А-ка (тоесть 5-ка). НО......только если вы все ответите ДА, на мое предложение, и если хоть один студент не заплатит, я не приму...Думаю вам стоит принять мое предложение, так как была группа, где студенты решили все сдать своим умом, в итоге только двое (обратите внимание) получили С-ки (тоесть 3-ки)...а остальные не зачет..и 0...(и ежу понятно, на что он намекает)...поэтому, и вам и мне легче будет...мне нужны деньги для книги...кстати книга вам же и нужна, для учебы (тоесть, он хочет сказать, что деньги которые студенты ему заплатят, на них же и потратятся, не для себя он старается, а для студентов оболтусов же!!!)...обещанное я обязательно сделаю..спросите у других старших курсов (спрашивали, давненько он такие дела крутит)...Я свое дело знаю!..И на ПГК, я вам тоже помогу...Даже, если среди вас есть люди которым хочется изучить этот предмет, которому он нравится, то он вполне может потом наверстать упущенное, изучать самостоятельно, или поступить на второй высший, на философа. Я думаю что этот разговор не выйдет за стены этой аудитории,ведь не вам, ни мне не нужны лишние проблемы. Если скажете нет, то пожалуйста, сдавайте рефераты, пишите семинары, я буду спрашивать с вас темы...и экзамены вы сами будете сдавать...подумайте хорошенько..телефончик я свой вашему старосте оставил..."

В итоге, все 15 студентов сдали преподу деньги...и ждут новою так называемую книгу...))) А что делать, препод явно намекал на то что мол "если не датите мне деньжат, кирдык вам, секир башка..."...тоесть поставил перед фактом "либо ты сдаешь деньги, либо...ну там ясно уже"...вот так вот...выживают наши преподователи, " а кому легко???..." )))

Оцените пост

1

Комментарии

0
finpol.kz - обращайся
Неужели ты думаешь что твой блог не будут просматривать. Об этом до нужного человека все ровно дойдет. Не легче сразу заявление написать.
0
Всегда можно добиться своего. Вот только надо усилие со стороны всей группы, одному(ой) будет тяжело вести принципиальную войну. Что делать? Учите предмет. Далее ставится в известность деканат/ректорат. Собирается комиссия от университета и вы ей сдаёте экзамен. Если не совсем коррумпировано (и/или дядька философ не делится с остальными :))) ), то можно и преподавателя сменить. Да, будет тяжело. Надо будет учить и доказывать свои знания. Но иного выхода я не вижу.
0
уже сдали деньги, а значит - согласны, значит -
"войны" не будет наверняка.
препод безмерно нагл и самоуверен, а главное - студенты ведут себя так, как он и ждет. потому его самоуверенность оправдана)
наша геометричка в том году подписала казахские группы под себя в орифлейм, они потом со слезами на глазах ходили с каталогами. потому что никто из них ничего не мог сказать против.
очень странно что все 15 инженеров оказались такими же послушными овцами.
0
Да ладно обзывацо (я про овец) :)! В интернете все мы герои. Да и правильно undeadlyghost заметил, здесь одному делать нечего. Так вот я не уверен, что ребята (как я понял на первом курсе, хотя, может и не так важно) все уверены в друг друге и что их поддержат.
0
я имел ввиду что овцы по своей природе послушны (или просто так говорят, не знаю)), а не то что они тупые жывтоне. фублиа, забей)
герои, конечно, на словах... тут ты прав, но все таки денег с меня не собирали=)
по поводу уверенности друг в друге, кстати, см. "общество мертвых поэтов"
Показать комментарии