Выборы выборы кандидаты....

Vinodel 2011 M12 5
421
3
1
0

А между тем страсти в РФ накаляются. Карманная опозиция начала вылазить. Знаете что мне больше всего нравится в опозиционерах РФ? Сказочный долбаебизм.Нет не тех которые у руля этих самых опозиций а...

А между тем страсти в РФ накаляются. Карманная опозиция начала вылазить.

Знаете что мне больше всего нравится в опозиционерах РФ? Сказочный долбаебизм.
Нет не тех которые у руля этих самых опозиций а именно рядовых "борцов с системой". Это же просто алес какой то.

Смотриш на их икон и плакать хочется. "Все красавцы на подбор с ними дядька Черномор."

Явлинский, Навальный, Яшин, Ходорковский, Лимонов.

люди на которых клейма ставить негде. Люди которые также виноваты в нынешней ситуации в России что и нынешняя власть. Люди жадные алчные. Большинство из них так вообще имеют прямые связи с криминалитетом. Но всем похуй. Быдлу подавай Трэша и угара.

А как проснулись жупелы демократии наприме небезизвестная  Amnesty International Надеюсь все знают что эти шавки вообще не вякают без спроса? И что именно эти шавки больше всех кричат о наших бастующих нефтяниках но при этом старательно молчат о разгоне демонстраций в Дублине и Лондоне ?

Впрочем и "Хижина дяди Тома" показало свое недетское лицо.
Очень мне всегда нравилась их политика двойных стандартов.
Когда в Грузии разгоняются митинги, А опозиционеры давятся мацой в кпз. То это называется самой процветающей демократичной страной бывшего СССР.
А тут свинтили на незаконном митинги пару мудаков так сразу ах ох кошмар.

Скажите мне что по крайней мере в моей стране градус неадеквата не превышает критической массы и у нас люди все таки думающие головой и видящие кого и как используют? Я ведь верю в то что люди не быдло. А вполне разумные существа.

З.Ы.  Чтобы не было никаких отговорок. Лично мое мнение по поводу ситуации в России очень простое. В целом оно меня касается только как жителя страны находящийся под боком у этой самой России. Мне нужно чтоб там была стабильность и тишина. Мне не нравится многое из того что делает тамошняя власть. Но я не вижу никакой альтернативы кроме кучки уродов типа Навального. И я строго против революций потому что знаю что это такое ибо очень неплохо изучал историю.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Cогласен!
0
Мне жаль россиян - там куча друзей...
-я бы не хотела, чтобы Навальный пришел к власти
-путину будет очень несладко на выборах
0
если там чето начнется то ето будет просто пиздец. Не дай бог
Показать комментарии
Дальше