• 161530
  • 3720
  • 86
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Году - конец!

В принципе довольно попсовая затея - в преддверии новогодних праздников подводить итоги года. Но все же мне интересно попытаться последовательно перечислить некоторые знаковые для меня события, без претензии на гениальность.

Новый 2011 год у меня начался в начале декабря 2010. Может быть это не совсем верно календарно, но для меня понятие "новый год" означает что-то новое, какие-то перемены. И как раз перемены начались именно в декабре 2010 года...

Все началось с моей поездки в Санкт-Петербург, из-за которой пришлось пропустить новогоднюю Ювиженку. Мне понравился этот город и я решил, что мне нужно в нем жить. Довольно странное решение, учитывая то, что раньше я всячески отрицал даже всякую возможность для себя жить в городе-миллионнике :) Но видимо так распорядилась судьба :) С этим решением также довольно тесно связано решение связать свою судьбу с некоей Елизаветой.

Новый год был отмечен под шумные тусовки и наконец стал новым. Елизавета отчалила в Московию и я стал морально готовится к предстоящей в августе свадьбе. Попутно приняв участие на юви в конкурсе на 14 февраля выиграл приз :)

После настала весна, время таяния снега, грязи и соплей. Красота одним словом. Весна была посвящена работе чуть более, чем полностью. Было много хороших денежных дней, и много плохих безденежных. Унынию я не поддавался, так как меня всегда окружали верные друзья. Как говорится и в горе и в радости.

Летом конечно порадовала Ювиженка и сопутствующие ей мероприятия. Было весело, необычно и памятно. Спасибо организаторам, я эту поездку на всю жизнь запомню. Это действительно круто.

Вторая половина лета ознаменовалась приездом из Москвы моей суженой и почти ряженой, со свадебным платьем в багаже. Дальше начался сущий ад по подготовке к свадьбе... Те кто это проходил - меня поймут. Те, кто это проходил два раза (как я :) поймут и согласятся, что третий раз низачто на это не пойдут. Было потрачено много нервов, времени и денег, но все же 5 августа 2011 года произошло сие торжество. Я не стал освещать его на Юви почему-то... Может быть потому, что много юви-блоггеров из кустаная были на свадьбе... незнаю вобщем. Могу в принципе и осветить если это кому-то будет нужно.

После свадьбы был двухнедельный отходняк с тусовками, катанием на машине в Щучье-Боровое и собиранием вещей в Санкт-Петербург! 3 го сентября мы выдвинулись с молодоженой в город-герой. Благодаря многочисленной кустанайской диаспоре в Питере переезд не занял никаких сложностей. И вот, 28 декабря (Через 4 дня!!!) мы снова едем в Кустанай, но только теперь уже в гости.

Вот таким вот продуктивным кажется мне этот год. Я не стал писать о материальных благах, о профессиональном росте и т.д. Я считаю, что это должно быть у каждого из года в год. И мне хотелось бы, чтобы так продуктивно проходил у меня не только 2011, а все последующие года.

Спасибо всем тем, кто помог мне прожить этот год так, что я не могу вспомнить о плохих моментах. Спасибо.

24 декабря 2011, 3:29
739

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9006
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4144
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2839
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2813
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2270
  • 35
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2845
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2239
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2000
  • 13