BEST OF CENTRAL ASIA

Fedor Kuchin 2011 M11 30
453
0
0
0

Сегодня мы назвали победителей редакционного конкурса BEST OF CENTRAL ASIA 2011. В рамках награжденя, мы рассматривали все работы за год, которые были опубликованы на сайте, и выбирали среди них...

Сегодня мы назвали победителей редакционного конкурса BEST OF CENTRAL ASIA 2011. В рамках награжденя, мы рассматривали все работы за год, которые были опубликованы на сайте, и выбирали среди них лучших по категориям и номинациям.

Так например, категория "Ролики" включала такие номинации как "лучший продакшен и арт-дирекшен", "лучшие спецэффекты и компьютерная графика", "лучший сценарий", "самый инновационный ролик", "лучший анимационный проект", "лучший социальный ролик".

Категории Принты, Дизайн и Кампании, так же содержали номинации за мастерство, идею и т.п.

Лучшим роликом Центральной Азии, по нашей версии, стал предпоказный ролик для кинотеатров Star Cinema, от агентства Cheeese из Казахстана.

Лучшие принты так же из Казахстана - тут весь пьедестал заняли проверенные во всех рекламных фестивалях принты от TBWA Central Asia.

В дизайне лучший так же казахстанец - Берик Ергалиев с работой для Tea House Asia

Так же казахстанские агентства стали лучшими и в номинациях за digital, interactive, viral

В целом, Казахстан, доказал, что на сегодняшний день именно эта страна является двигателем развития рекламного рынка в регионе. Рекламный рынок Казахстана, несмотря на критику, является наиболее продвинутым, и своего рода мерилом качества для других стран Центральной Азии.

Подробности и полный список победителей - здесь.

Посмотреть работы победителей можно на сайте, в разделе "новости и статьи", в статье по каждой категории.

Оцените пост

0