Может быть брак - это не так уж и страшно?

Nuraiym Ryskulova 2009 M11 3
1085
29
0
0

Впервые за очень долгое время я сходила в гости. Просто нет такой привычки к кому-то ходить, чаще приходят ко не, хотя это и не есть претензия на гостеприимство. Просто мне так легче) Люблю делать...

Впервые за очень долгое время я сходила в гости. Просто нет такой привычки к кому-то ходить, чаще приходят ко не, хотя это и не есть претензия на гостеприимство. Просто мне так легче) Люблю делать небольшие презентики, если куда-то иду. Классно же удивлять сюрпризами:)

Приглашали молодожены, чьи свадебные фотографии я выкладывала. Назгулечка чудесная келинка!!! Досторкон был красиво убран. все было вкусно и я даже поела суп!! (я никогда их не ем). Манты и салаты - все было очень-очень! Самое милое то, что Руслан помогал ей готовить. Такая чудесная картина, такая идиллия - супер!!! Смотришь на них - и - о, боже! - самой хочется замуж))) (но это очень редкие припадки))

Были наши одногруппницы и друзья Руслана. Мне нравится их компания, они все такие хорошие, остроумные и приятные. Семейная чета, которая также была там - очень красивый и благополучный пример брака. В таких взаимоотношениях есть легкость, уважение и здоровое чувство юмора. Мне они очень понравились.

Было необычно слышать различные истории обломов, случайных встреч Назгули и Руслана, перед тем. как они стали встречаться. Было ощущение, что они пригласили нас как минимум на свою годовщину. Столько историй, такие теплые отношения, шутки и такая гармония друг с другом. Эх, классно. Что очень нравится, друзья Руслана и Назгуля - тоже друзья. Они спокойно прикалываются друг над другом, у них хорошие дружеские теплые отношения. Нет моментов, типа :"Да, твоя жена..." или "Твои друзья уже надоели". Одна большая приятная копания.

Вечер был упоительным и чудесным. Просматривали фотографии со свадьбы и смеялись над ними и отпускаемыми комментариями. Давно так не смеялась, даже устала немного)))

В общем, вечер удался!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Приятный пост, спасибо! :)
0


Что такое "чудесная келинка"?
Достаркон - это наш дастархан... :))
Что такое "истории обломов?"

0
Папаша бывший плейбой напутствует сына:
- Если женишься вот тебе два совета: первое сразу договорись с женой что один день в неделю, скажем пятницу, ты будешь проводить вдали от нее, строго со своими дружбанами....
- Ээээ.. а какой второй совет?
- Забей на дружбанов!!!
0
келинка это вроде жена её младшего брата
0
ну, я так считаю, что она чудесная келинка - все умееет: и гостей принять, и стол накрыть, приготовить различные блюда, чай налить вовремя, дом в чистоте, отношения с родственниками и тд.
Достаркон - да)))оно самое
истории обломов - это несколько историй, когда они встречались случайно и получалось познакомиться поближе, мимолетом.
Показать комментарии
Дальше