Купить акции твиттер-аккаунта @KarimMassimov

Иван Глущенко November 30, 2011
2257
55
11
0

Вслед за российским сегментом твиттера сервис Twi Stock начал завоевывать внимание казахстанских пользователей Твиттера.

@KarimMassimov

Вслед за российским сегментом твиттера сервис Twi Stock начал завоевывать внимание казахстанских пользователей Твиттера. Twi Stock — симулятор настоящей торговой биржи, построенный на покупке и продаже акций различных твиттер–аккаунтов.

Микроблогом с наиболее высокой стоимостью акций на сегодняшний день является журнал президента России Дмитрия Медведева @MedvedevRussia - его акции продаются по цене почти трех тысяч рублей. Стоимость акций твиттера нашего премьер-министра @KarimMassimov в 60 раз меньше и составляет 52,54 рубля за акцию. Уже 9 пользователей Твиттера стали акционерами твиттера Карима Масимова, купив 71 акцию из 200 доступных для каждого игрока биржи. Такая разница в стоимости акций обуславливается особенностями системы, её высчитывающей. Создатели сайта решили не раскрывать её, но уверяют, что "накрутка" рейтинга аккаунтов с помощью ботов и покупки ретвитов будет ими отслеживаться и нивелироваться. Верится в это с трудом, но время покажет - получится ли у них сдержать данное слово.

@MuratAbenovОсновы работы:

Делая ставки на известных или начинающих блогеров, рейтинг которых в перспективе будет расти, на бирже можно зарабатывать игровые деньги на разнице цен в момент покупки акций и их продажи. Таким образом, купив акции известного парламентера @MuratAbenov, стоимость которых сейчас составляет 8 рублей, спустя какое-то время их можно будет продать подороже при условии, что господин Абенов будет продолжать также активно вести свой Твиттер.

Динамика роста стоимости акций отображается в виде диаграммы и становится видна сразу после покупки акций. По графику на диаграмме можно проанализировать активность в Твиттера и, теоретически, понять, что нужно делать для увеличения стоимости акций.

Я уже купил акции @Yelikbayev, @ASheglov, @Alexandr_Tsoy, а чьи акции купите вы?

Оцените пост

11

Комментарии

0
а зачем вообще их покупать?
0
Эх, я хотел купить акции нашего ПМ, но протупил и купил какой-то бред)
А вообще сервис забавный, правда бесит то, что он уведомляет пользователя о том, что его акции купили, даже если он не участвует в торгах.
0
Масимовские купил)
0
В теории, по стоимости акции можно составить рейтинг популярных пользователей твиттера.
0
Вот и я поздно понял, что надо было прикупить акции политиков. =(
Меня вроде не уведомляли, когда акции мои купили. Там при покупке акций ты сам выбираешь писать в Твиттер или нет о покупке акции.
Показать комментарии