Казахстан. Нефть и Газ. Перспективы проясняются.

BCC-Invest November 30, 2011
543
0
0
0

MXP LN: целевая цена – GBp25.00, Рекомендация – «ПОКУПАТЬ» На основании опубликованной информации касательно результатов выполнения Программы геологоразведочных работ, производственных результатов и...

MXP LN: целевая цена – GBp25.00, Рекомендация – «ПОКУПАТЬ»

На основании опубликованной информации касательно результатов выполнения Программы геологоразведочных работ, производственных результатов и финансовой отчетности мы, внеся изменения в нашу модель оценки акций компании, произвели переоценку теоретической справедливой стоимости акций Max Petroleum PLC.
По результатам переоценки мы определили целевую цену акций Max Petroleum PLC в 25.00 пенсов за акцию на горизонте 6 – 12 месяцев. Рекомендация – «ПОКУПАТЬ».

Однако, Инвесторы должны самостоятельно принимать решения о покупке, либо продаже ценных бумаг, исходя из их собственных критериев принятия решений, включая, но не ограничиваясь, ожидаемую доходность и терпимость к риску.

Событием, которое в ближайшем будущем может значительно повлиять на стоимость компании и на котировки ее акций, является окончание бурения первой глубокой подсолевой скважины NUR-1 на участке Эмба B, которое ожидается в 1-м квартале 2012 года. В случае успешного обнаружения на участке коммерчески значимых запасов углеводородного сырья, по нашим прогнозам, котировки акций значительно вырастут, в противном случае – резко упадут.

Полная версия аналитического материала доступна в сообществе на facebook

Оцените пост

0