• 112182
  • 153
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Двойной диплом за 2 года: MBA от КИМЭП, Магистр Международного Бизнеса от IESEG (France)

Известно, что КИМЭП предоставляет своим студентам множество возможностей обучения и углубления своих знаний. Это особенно верно в части изучения мира и новых культур. Хотя КИМЭП сам по себе уже является международным институтом, здесь студенты также получают большое количество способов увидеть мир за пределами Казахстана. Студенты КИМЭП обучаются по программам обмена в вузах Северной Америки, Европы и Азии.

Кроме того, Институт предлагает студентам возможность получить два диплома – КИМЭП и вуза-партнера.  В настоящее время программам двойного диплома КИМЭП уже сотрудничает со следующими университетами:

  • Двойной магистерский диплом в области экономики с Университетом им. Гумбольдта, г. Берлин (Германия).
  • Двойной магистерский диплом в области экономики с Университетом Сан-Франциско.
  • Двойной магистерский диплом в области международных отношений в области Университета Глазго.

К настоящему моменту между КИМЭП и одной из лучших бизнес-школ Франции -   IESEG подписан договор о программе двойного диплома, который начинает действовать с этого года. Таким образом, студенты MBA, поступившие в 2010-11 учебном году, также смогут принять участие в данной программе.

Школа менеджмента IESEG относится а Католическому университету г.Лилля  – крупнейшему частному университету во Франции, занимающего верхние строчки рейтингов среди вузов. По данной программе двойного диплома магистранты получат в КИМЭП степень MBA, а в IESEG – степень магистра международного бизнеса.

“Наличие программ двойного диплома, проводимых с лучшими международными университетами, говорит о признании высокого качества образования, которое предлагает КИМЭП”, – говорит Рональд Воогдт, декан по международным отношениям и летним программам КИМЭП.

Согласно двусторонним договоренностям, студенты будут обучаться в КИМЭП на протяжении первого курса, а для обучения на втором курсе отправятся в IESEG.

“Магистерские программы двойных степеней КИМЭП сочетают в себе лучшее международное образование и лучшее центрально-азиатское образование”, – подчеркнул Рональдт Воогдт.

Студенты программ двойных дипломов будут обучаться по согласованию двух вузов; их обучение будет происходить в обоих учебных заведениях в соответствии с принятыми в них стандартами и правилами. В частности, критерии поступления будут указываться отдельно для каждого института. В конце второго учебного года студенты получат право на получение двух степеней: MBA в KIMEP и MIB в IESEG.

“Данная программа расширит географию факультета бизнеса им. Бэнга и поможет нам еще больше улучшить наш имидж на мировом уровне”, – сказал д-р Уильям Гисси, декан факультета бизнеса КИМЭП.

Студенты, зачисленные на программу двойного диплома будут, оплачивать стоимость обучения в тех вузах, в которых они обучаются. Однако в каждом вузе будет функционировать своя система оплаты, а студенты получат возможность получить различные гранты и стипендии в обоих учебных заведениях. Что касается IESEG, то здесь студенты КИМЭП автоматически получат скидку в 10%.

KIMEP News KIMEP_news
КИМЭП - лидирующий англоязычный Институт в Центральной Азии.
30 ноября 2011, 12:53
1251

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41243
  • 49
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7177
  • 65
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 5456
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 4435
  • 6
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3656
  • 3
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
сегодня / 15:45
  • 3412
  • 25
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3401
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3284
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2707
  • 45