Стиль по-корейски.

Анна Ли 2011 M11 29
1228
0
2
0

Наверное регистрироваться на блог-платформе ради написания обзора – это немного опрометчиво, но я попробую.   Начнем с того, что я люблю красивые вещи, будь то одежда, аксессуары, сотовые телефоны –...

Наверное регистрироваться на блог-платформе ради написания обзора – это немного опрометчиво, но я попробую.

 

Начнем с того, что я люблю красивые вещи, будь то одежда, аксессуары, сотовые телефоны – неважно. Что важно, так это то, что я могу часами медитировать, разглядывая полюбившиеся силуэты, скрупулезно изучать и наслаждаться. В этом обзоре речь пойдет об одной из таких вещей.

Как человек в тонкостях техники не сведущий я опиралась на мои визуальные восприятия, и знаете, это устройство подкупает с первой встречи. Разглядывая аппетитные пресс-кадры я уже представляла то, как будет смотреться данная модель а) у меня на коленях б) у меня в руках в) в какой-нибудь сумочке или чехле, который я обязательно прикуплю. Вожделение росло, как на дрожжах и вот я в Меге.

Красивый, черный, гладкий. С логотипом южнокорейского гиганта на крышке. Тонюююсенький!.. и закрытый. Когда первая оторопь прошла, любопытство повелевая моими руками начало вертеть устройство. Что я обнаружила, так это полное отсутствие неровностей. Корпус цельный, как будто литой из единого куска металла и на удивление легкий. Хотя чему тут удивляться – по толщине он едва превышал крышку моего HP ProBook! Внешний вид из разряда «ничего не покажу». Видимо консультант (молоденькая девушка лет 17ти) поняла меня и наградив взглядом полным укора что-то нажала. На свет показались разъемы и я, увидев USB порт, успокоилась. Хотя нет, не успокоилась. Сбоку открылась совершенно иная картина. Видите ли, боковые грани в закрытом состоянии образуют что-то, похожее на… В общем, если края листа А4 сложить друг к другу, то получится именно такое закругление.

После показа этого «фокуса» она открыла крышку, обнажив ряды подсвеченных клавиш. Красиво, что скажешь, но тач пад заинтересовал сильнее. Видите ли, он – одна большая кнопка. Ну то есть, если нажать на правый нижний угол, сработает «правый щелчок мышью», а на левый «левый», но никакими выделенными кнопками под тач падом даже не пахнет. Необычно и немного непривычно, но чертовски стильно. Влюбляет в себя и обезоруживает.

Над клавиатурой и тач падом (по традиции) расположен дисплей. Над ним глазок камеры, но вернемся к дисплею. Он красивый. Специально пролистав стандартные фотографии из папки «Мои Рисунки» пришла к выводу, что моему старичку до него расти и расти. Еи-богу, тюльпаны хотелось пощупать руками.

Мое естество визуала-кинестета находилось в волнении все то время, что ноутбук был у меня в руках. «Как?» - думала я – «Как можно выпустить из рук ЭТО, когда ноги хотят бежать, расталкивая охрану?». Цена, надо сказать, у него на уровне. Жаль только, что не на моем уровне. Но я живо представила себе солидного дядечку в костюме, который держит этот ноутбук за кончик небрежно помахивая и надменно улыбаясь… Негодяй. Уехала из Меги я в расстроенных чувствах.

Подходя к финальной части такого своеобразного обзора скажу следующее: «Это несправедливо». Несправедливо создавать такие красивые вещи.

В материале использовались фотографии с интернет-аукциона ebay.com

P/S: Жаль, что виновник торжества не приз за первое место.

 

Оцените пост

2