как есть, что есть

Linkin Alex 2011 M11 29
773
0
0
0

Ходил сегодня в театр на благотворительный концерт в помощь детей-инвалидов. Волонтеры со школы лидеров порадовали. Еще понравился хор, детский хор разумеется. Очень здорово слушать как в живую поёт...

Ходил сегодня в театр на благотворительный концерт в помощь детей-инвалидов. Волонтеры со школы лидеров порадовали. Еще понравился хор, детский хор разумеется. Очень здорово слушать как в живую поёт 2-3 десятка детей которым 7-15 лет. Некоторые были очень забавны, такие выражения лиц, я умилялся. Немного твитил, жаль зазноба камеру не взяла, показал бы красоту. Песни пели не оч, танцы тоже, постановка театральная понравилась, в начале она была. Я давно не ходил в театр, не смотрел спектаклей, а это оказывается здорово. Очень круто смотреть на реальные действия, на игру людей, когда на сцене с десяток человек и у каждого эмоции, каждый - личность.

Вчера вернул убунту, на виртуалке поставил Лизу с минта, не приглянулась, юнити круче, как ни крути. Или я просто привык. До этого шаманил с хакинтошем, даже вполне успешно, но как-то через костыли разные, с бубнами. Забросил затею. Мак ОС конечно очень хороша, но все эти подводные камушки, что ограничивают, отказался я в общем.

В черновиках начало поста про поездку в Самару, никак не допишу. Кстати в Самаре на полке увидел книгу, о существовании которой не подозревал, но до ужаса захотел прочесть... эм, прослушать. Похожая история была лет 6 назад в Саратове, в который я поехал после прочтения Дневного, Ночного и Сумеречного Дозоров. Случайно зайдя в книжный магазин я буквально наткнулся на Последний Дозор. У меня тогда аж руки затряслись, да да (в последнее время это "да да" слишком много употребляю).

Завтра скачаю терранову, с Alenenka посмотрим, а сейчас гляну бизнес-линч и спать. А еще завтра обязательно напишу что-нибудь по внятнее.

Оцените пост

0