Пушкин против расизма

Margarita Zakharova 2011 M11 29
517
10
4
0

Многоуважаемый господин Познер в конце своей передачи рассказал о том, как Noize MC пытается бороться с расизмом с помощью рэпа от имени А.С. Пушкина. Как говорит господин Познер по комментариям к...

Многоуважаемый господин Познер в конце своей передачи рассказал о том, как Noize MC пытается бороться с расизмом с помощью рэпа от имени А.С. Пушкина. Как говорит господин Познер по комментариям к этому ролику нетрудно сделать выводы о том, что "уровень расизма в многонациональной России зашкаливает". В связи с этим интересует вопрос: почему борьба с этим не является первоочередной задачей российской власти?

Я считаю, что комментарии в интернете не показатель того, как много людей на улице потенциально готовых напасть на человека другой нации/расы/религии. Поскольку на просторах всемирной паутины многие пишут то, что они никогда не сказали бы в лицо другому человеку.

При этом масштабы "скрытого расизма" в РФ действительно пугают. А у нас толерантное общество?

Оцените пост

4

Комментарии

0
Вот что я скажу... когда был в России, понял что туда не надо ехать со своим самоваром, представим если наши города заполонят китайцы , не думаю что кому то это понравиться, в России как раз так, например ребята с кавказа ставят свои правила, хамство разнорабочих с Таджикистана-это вообще тема отдельная.Те кто пишут такие комментарии, просто подумали что у них поэта хотят отобрать;)
0
вполне возможно, у каждого своя правда. Но важно не перегибать палку...
0
Это определенно так...
0
Такие как Познер самым прямым образом причастны к тому, что теперь в многонациональной России эти самые нации свободно могут ненавидеть друг друга.
0
ролик классный. а сама тема расизма в России стала актуальна после ее произношения. вот так просто. кто-то что-то сказал, потом кто-то кинул банан, и понеслась - теперь это проблема века. а раньше просто все нормально относились к представителям другой расы, не акцентируя на этом внимание.

то же самое и с якобы проблемой ущемления русского языка и русскоязычного населения в нашей стране. балаболы-вредители достали уже
Показать комментарии
Дальше