Вторая игротека в "Агонде" и неоперативный отчёт...

Михаил Касаткин 2011 M11 29
286
2
1
0

Тут, в прошлый раз, меня упрекнули в оперативности, так что, на этот раз, пишу отчёт спустя больше недели! =) Игротека от Мосигры, в частном йога-клубе "Агонда", стала еженедельной, и пятничной...18...

Тут, в прошлый раз, меня упрекнули в оперативности, так что, на этот раз, пишу отчёт спустя больше недели! =)

Игротека от Мосигры, в частном йога-клубе "Агонда", стала еженедельной, и пятничной...
18 ноября, я таки затащил "своих" на игротеку. Уж не знаю, звёзды так сложились, или время удачное выбрано, или место, не являющееся "рестораном быстрого питания" вдохновило. Но двое (трое, если вместе со мной) ролевиков-настольщиков, туда таки отправились. И, учитывая, что потом оказались и на следующей игротеке - видимо не пожалели.
Из-за большого количества народа (а я об этом говорил ещё в прошлом отчёте) и временной нехватки места, начали с Тик-так-бум и Элиаса. На протяжении всей игры в последнее, я был бездарен, а команда трижды попадала на клетку "История", но, тем не менее, финальным рывком я вытащил свою команду к победе. К этому времени место освободилось, и мы взялись за Анк-Морпорк. Хотя, рядом играли "Последнюю ночь на Земле", а чуть дальше в "Саботажника" - так что, выбор был. Но, хоть Анк-Морпорк, на этот раз, не был самоцелью, поиграть в него хотелось.
Анк-Морпорк - долог, поэтому, когда он закончился, мы успели сыграть ещё в "Гоночки" (которые, остальных ролевиков, в отличии от меня, не сильно вдохновили), и решили не дотягивать на этот раз до конца игротеки, и отправились восвояси.

А отчёт не был написан... Не из-за того, что было "плохо". Нет, всё было замечательно, как и на первой, но, скажем так, нового-то ничего на этой игротеке, для меня, не было. И игры, и людей, которые были на этой игротеке - я уже видел, и, местами, не раз. =)

Оцените пост

1

Комментарии

0
Я нихуя не понял,автор ты на каком языке пишешь?
0
На русском. По словарю Даля и Ожегова. =Р
Показать комментарии
Дальше