Покушение на жизнь

Sasha_Agi 2011 M11 28
690
0
0
0

Известно, что Казахстан занимает 3 место по количеству суецидов среди молодежи. По данным статистики, в последнее десятилетие число самоубийств составило 52 – 53 человека на 100 тысяч населения, что...

Известно, что Казахстан занимает 3 место по количеству суецидов среди молодежи. По данным статистики, в последнее десятилетие число самоубийств составило 52 – 53 человека на 100 тысяч населения, что почти в два раза превышает критический порог суецидов.

И, кажется, что это просто статистика, «сухие цифры», пока не начнешь понимать, что за каждой единицей скрывается чья-то реальная жизнь… добровольно оборванная жизнь.

Несколько дней назад я узнала, что в моем районе повесилась 16-летняя девушка. Сама лично я ее не знала, но ее знал мой брат, мои друзья… Но это не так важно. Важно то, что ее уже нет… Нет веселой, жизнерадостной, подающей надежды девушки, которая мечтала стать юристом… Это очень печально. В голове много разных «Почему?!».

Интересно, что она отлично знала, что самоубийство в христианстве (да и не только) – это  тяжелейший грех, который Бог не прощает. Она отговаривала своих друзей, если у кого-то появлялись такие мысли, но…

Друзья, хочется сказать, что любые трудности временны. Обязательно все пройдет! Если появляются мысли о суециде, пожалуйста, гоните их очень далеко! Самоубийство – это не выход!!! Берегите себя! Берегите своих близких!

     

Оцените пост

0