утопая в ванили

M. S. 2011 M11 28
668
9
2
0

Ваниль. Майки с принтом "I Love NY", угги, жалкий пучок волос на голове, кофе, сигарета, джинсы-облипки, излишняя худоба... Дождь, в котором можно спрятать слезы. Волосы, пропахшие несбывшимися...

Ваниль. Майки с принтом "I Love NY", угги, жалкий пучок волос на голове, кофе, сигарета, джинсы-облипки, излишняя худоба...

Дождь, в котором можно спрятать слезы. Волосы, пропахшие несбывшимися мечтами и ментоловыми сигаретами. Вкус горячего кофе и ее разбившихся надежд…

Она утопает в мечтах, которых не счесть: Он, Лондон, Нью Йорк, оригинал уродливых UGG… За окном все тот же вид на серый поселок городского типа… Им тебя не понять…

Безусловно, нежный возраст и первая любовь рвут на куски душу наивного создания. Темная комната, свет исходит лишь от монитора, в браузере открыта страничка Контактика. Она, такая неземная, нежная и ранимая, неустанно репостит сопливые статусы. Может быть, Он наконец заметит, как ей сейчас плохо, может, появится заветное «Мои Сообщения (1)» и больше не придется проводить вечера с кофе и сигаретой на любимом широком подоконнике. (А то знаете ведь, скоро зима, мерзнуть не хочется)

Деточка, утри свои слезы, глотни кофе, вдохни-выдохни, отмой, наконец, окно, на котором Он когда-то оставил то самое признание, что стало землетрясением твоего сердца. Купи умную книжку, займись своей реальной жизнью. Хватит уже показывать миру свою ранимость, нужно быть сильнее, или хотя бы казаться таковой. Удали эти глупые нюни из своего Ipod, ведь мы живем в мире эгоистов, нет никому дела до твоей безграничной тоски.

Как это ни печально, ванилью сейчас можно назвать не только тех типажных тевочек в уггах, с кофе и сигаретой и в майке I Love NY. Множество девушек подхватили эту заразу, вроде L’amour De Soi или One Million Scarlet Roses, сами не подозревая, что становятся носителями ванильного вируса, пусть даже косвенно.

Несчастные ванильные особы заполонили просторы СНГ, подавая дурной пример подрастающему поколению. Когда наконец, станет модным читать умные книги, быть некурящим и заниматься полезными делами?! Из года в год появляется новая пагубно влияющая субкультура, которая становится бичом современности.

Итак, мир уже успел повидать маргинально-эстетичных готов, псевдоинтеллектуальных хипстеров и депрессивных эмо. Настал черед ранимых инфант, получающих удовольствие от выдуманных страданий. Что дальше? Не удивительно, если это действительно приведет к так называемому концу света. Земля устала носить на себе вычурно наряженных идиотов с абсолютно бесполезными увлечениями.

     

Оцените пост

2

Комментарии

0
что да, то да.... хорошо, что я не смазливый нытик... но иногда люблю тоску) вернее нет - ностальгию. Порой тоже погружаюсь в воспоминания с той же чашкой кофе и сигаретами... но жизнь то идет, и так и убежит без меня, если я погрязну в бессмысленной болтовне о проблемах, душевных истязаниях и бесконечных комментариях в контакте...
0
спасибо, подрочил
0
поныть то можно, даже нужно, только так, чтобы об этом не знал весь мир)))
0
ахахахах) ага - в подушку))) так и пореветь можно... и по швыряться вещами)) эт я люблю...)
0
Да ладно вам, всегда были такие люди, как уже писали сами разные субкультуры в свое время, недавно вот совсем эмо были..это все проходит)
главное будьте собой и всё, какая вам разница до других?
Показать комментарии
Дальше