• 5235
  • 19
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

утопая в ванили

Ваниль. Майки с принтом "I Love NY", угги, жалкий пучок волос на голове, кофе, сигарета, джинсы-облипки, излишняя худоба...

Дождь, в котором можно спрятать слезы. Волосы, пропахшие несбывшимися мечтами и ментоловыми сигаретами. Вкус горячего кофе и ее разбившихся надежд…

Она утопает в мечтах, которых не счесть: Он, Лондон, Нью Йорк, оригинал уродливых UGG… За окном все тот же вид на серый поселок городского типа… Им тебя не понять…

Безусловно, нежный возраст и первая любовь рвут на куски душу наивного создания. Темная комната, свет исходит лишь от монитора, в браузере открыта страничка Контактика. Она, такая неземная, нежная и ранимая, неустанно репостит сопливые статусы. Может быть, Он наконец заметит, как ей сейчас плохо, может, появится заветное «Мои Сообщения (1)» и больше не придется проводить вечера с кофе и сигаретой на любимом широком подоконнике. (А то знаете ведь, скоро зима, мерзнуть не хочется)

Деточка, утри свои слезы, глотни кофе, вдохни-выдохни, отмой, наконец, окно, на котором Он когда-то оставил то самое признание, что стало землетрясением твоего сердца. Купи умную книжку, займись своей реальной жизнью. Хватит уже показывать миру свою ранимость, нужно быть сильнее, или хотя бы казаться таковой. Удали эти глупые нюни из своего Ipod, ведь мы живем в мире эгоистов, нет никому дела до твоей безграничной тоски.

Как это ни печально, ванилью сейчас можно назвать не только тех типажных тевочек в уггах, с кофе и сигаретой и в майке I Love NY. Множество девушек подхватили эту заразу, вроде L’amour De Soi или One Million Scarlet Roses, сами не подозревая, что становятся носителями ванильного вируса, пусть даже косвенно.

Несчастные ванильные особы заполонили просторы СНГ, подавая дурной пример подрастающему поколению. Когда наконец, станет модным читать умные книги, быть некурящим и заниматься полезными делами?! Из года в год появляется новая пагубно влияющая субкультура, которая становится бичом современности.

Итак, мир уже успел повидать маргинально-эстетичных готов, псевдоинтеллектуальных хипстеров и депрессивных эмо. Настал черед ранимых инфант, получающих удовольствие от выдуманных страданий. Что дальше? Не удивительно, если это действительно приведет к так называемому концу света. Земля устала носить на себе вычурно наряженных идиотов с абсолютно бесполезными увлечениями.

     
M. S. Jus
другой блог: http://horde.kz/my/malishe
28 ноября 2011, 20:34
624

Загрузка...
Loading...

Комментарии

что да, то да.... хорошо, что я не смазливый нытик... но иногда люблю тоску) вернее нет - ностальгию. Порой тоже погружаюсь в воспоминания с той же чашкой кофе и сигаретами... но жизнь то идет, и так и убежит без меня, если я погрязну в бессмысленной болтовне о проблемах, душевных истязаниях и бесконечных комментариях в контакте...
Jus
0
0
поныть то можно, даже нужно, только так, чтобы об этом не знал весь мир)))
ахахахах) ага - в подушку))) так и пореветь можно... и по швыряться вещами)) эт я люблю...)
спасибо, подрочил
Gene
0
0
Да ладно вам, всегда были такие люди, как уже писали сами разные субкультуры в свое время, недавно вот совсем эмо были..это все проходит)
главное будьте собой и всё, какая вам разница до других?
Если ванильки такие никчемные, стоит ли тратить время на размышления о них?
Jus
0
0
это просто запись, я так развлекаюсь)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8922
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3216
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3389
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3356
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3143
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2958
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2544
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2251
  • 18