место в рейтинге
  • 125613
  • 44
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Приглашение на праздник «Подари детям Жизнь»

Приглашение

30 ноября 2011 мы приглашаем Вас на праздник «Подари детям Жизнь». Это наш очередной отчёт по акции «Подари детям Жизнь», в рамках которой собираются средства на лечение тяжело больных детей.

В этом году мы проводим отчёт в виде небольшого спектакля «Все твои желания сбудутся». Этот спектакль, по мотивам известной сказки «Лети, лети, лепесток», рассказывает о девочке, живущей в самом обычном дворе и мечтающей о самых обычных вещах: бегать, прыгать, играть с друзьями. Но для неё это только мечты, потому что девочка не может вырваться из инвалидной коляски…

Дорогие журналисты! Мы приготовили для вас много интересных для съемок моментов: приглашены дети после зарубежных операций, а также дети, которым нужна помощь. Будут дети из «АРДИ» (Ассоциации родителей детей инвалидов). Сам спектакль содержит много моментов, которые можно использовать для «картинки» видео и фоторепортажей.

Ваше участие очень важно для нас – ведь чем больше зрителей узнают о проекте «Подари детям жизнь», тем больше жизней будет спасено!

Программа:

11.00    Встреча гостей, регистрация прессы

11.15    Начало спектакля «Все твои желания сбудутся»

11.45    Окончание спектакля,  общение СМИ и родителей детей, которым будет оказана помощь благодаря пожертвованиям, партнеров акции и т.д.

Мы ждем Вас 30 ноября 2011 года в Театре юного зрителя им.Мусрепова (пр.Аблай хана 38, ниже ул.Макатаева)

Контакты:

координаторы фонда «ДОМ»: 8 (727) 267 66 46, 250-12-83

Подробности:

Фонд «Добровольное Общество Милосердие» Фонда «Саби» – основатели и организаторы акции «Подари Детям Жизнь», которая стартовала в феврале 2007 года с объявления начала СМС-акции, которую поддержали наши сотовые операторы – компания «GSM Kazakhstan» и компания «КарТел», а также «КазкоммерцБанк», фонд «Кус Жолы» и авиакомпания «Эйр Астана» и других компаний.

Мы выражаем Вам огромную признательность и благодарность за ВСЕМ, кто, так или иначе, помогает нашим детям! Каждый Ваш вклад в организацию и проведение акции «Подари детям Жизнь» – очень важен и нужен! На сегодняшний день Вы помогли сохранить Жизнь и здоровье 336 детям Казахстана. Для лечения и операций детей собрано 2.096.482 долларов. Невозможно выразить словами, насколько благодарен каждый родитель пролеченных детей, благодаря усилиям многих Компаний и сотен тысяч людей – граждан Казахстана!!!

ДОМ Милосердие detdom_kz
Благотворительный фонд «Добровольное Общество «Милосердие» помогает тяжело больным детям, лечение которых на данный момент невозможно в Казахстане. Наш Фонд существует исключительно на пожертвования физических и юридических лиц, и вся помощь, которая оказывается нашим детям, возможна только благодаря людям неравнодушным и добрым, которым не безразлична судьба каждого малыша, попавшего в беду. Подробно: www.detdom.kz
28 ноября 2011, 13:22
811

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Позволю себе не согласится с вами
скачать Белый Воротничок

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8397
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5822
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3239
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3243
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3158
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2458
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1853
  • 6