The MAGICанин

#Катенька 2011 M11 27
546
11
1
0

Недавно познакомилась с милым молодым человеком - Лешей. Так получилось, что муж привел его к нам переночевать - недооценил человек цены нашей столицы, на гостиницу уже не хватало. Нам дивана не...

Недавно познакомилась с милым молодым человеком - Лешей. Так получилось, что муж привел его к нам переночевать - недооценил человек цены нашей столицы, на гостиницу уже не хватало. Нам дивана не жалко - всегда гостям рады.

Впечатление о человеке - очень позитивное, сразу нашли общий язык - разговорились о кошках, детских шалостях - у него двое крестных детишек))) Человек этот приехал по делам из Москвы, представляет игру Magic the Gathering, в конце ноября в Астане планируется провести чемпионат среди ее поклонников. Так к чему я клоню - он абсолютно разбил мои представления о деловых московских бизнесменах - никакого гонора, никакой московской звездности, адекватный приятный парень. Уже позже узнала, что Леша продвигает мэджик по всему СНГ! Для меня это стало шоком- не столько географический размах игры, сколько человечность и отсутствие понтов. Просто сравниваю со знакомыми мне столичными бизнесменами, в числе которых и моя родная тетка- небо и земля! Побольше бы таких людей - заряжает позитивом однозначно)))

ну и в конце размещу фотку, которую честно сперла из контакта, слегка обрезав:

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
хаха. это Талалай ))))
0
и игра не зе мэджик, а Мэджик зе Газеринг )
0
ну я ников не знаю вообще))) играла о,2 раза - Леша начал объяснять, но потом муж доигрывал, а я смотрела)))
0
вот так правильно Magic the Gathering, да? сейчас в тексте исправлю)) спасибо)
0
да правильно)
Показать комментарии
Дальше