• 8206
  • 21
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Подарки на Рождество

 
Chanel презентовал рождественскую коллекцию косметики Фото
Dolce & Gabbana
Les Scintillances de Chanel
 Рождественская коллекция этого года полностью посвящена ауруму. В его честь засияли не только лаки, но и помады. Впрочем, красные, коралловые и розовые оттенки благодаря уникальному способу производства  наполнены золотой пылью. Она делает губы блестящими, яркими, объемными и увлажненными. 
 
Giorgio Armani, Madre Perla
В этой коллекции первое место делят золото и серебро. Особое внимание уделено глазам. Знаменитые тени Eyes To Kill представлены в главных цветах коллекции. Палитра для лица и глаз Eye & Face Madre Perla Palette выпущена ограниченным, очень ограниченным тиражом: всего 3000 экземпляров в специально декорированном футляре. Есть еще тени Eye Palette (слоновая кость, тауп и лаванда).

Guerlain, Vol de Nuit
Guerlain тоже не отстает и отдает предпочтение богатым фактурам. На этот раз металлам предпочли камни. Так появились тени оттенка сапфира и изумруда, пудра-румяна Parure de Nuit Pressed Powder & Blush с принтом в виде павлиньих перьев и вкраплениями иссиня-зеленых «перышек». Для губ – помады оттенков от клубничного до винного. И, конечно, не обошлось без знаменитых «метеоритов», на этот раз состоящих из шариков розового, белого, оранжевого, золотого и серебряного цветов.

Особое внимание – на пудру для лица, тела и волос с винтажной помпой. Она состоит из мельчайших блесток лазурного, зеленого и серебряного цветов и дивно пахнет ароматом Vol de Nuit. Эти духи Жак Герлен (Jacques Guerlain) создал в 1933 году. Таким образом он проявил уважение к своему другу, писателю и летчику Антуану де Сент-Экзюпери (Antoine de Saint-Exupery).

Dolce & Gabbana, Precious Stones
Коллекция Precious Stones у Dolce & Gabbana тоже о драгоценных камнях. Главные цвета – нюд и лиловый. Оттенки косметических средств говорят сами за себя: помады Purple Pearl, Plum Sapphire и Mauve Diamond, фиолетовая тушь Amethyst. И необычайной красоты лаки, подходящие для любого повода. К тому же, это одна из немногих новогодних коллекций, где присутствуют румяна.
Bobby Brown
Givenchy, Nuit Celeste
 Чернильные тени L’Ombre Noire в зависимости от нанесения могут использоваться еще и как айлайнер, а также карандаш для бровей и тушь. Для этого к ним прилагаются три разных кисточки. Также черными с блестками в этой коллекции стали блеск и лак. Губы предлагается сделать не менее драматичными – винными с шиммером.


Estee Lauder, Christmas Collection 2011
У Estee Lauder коллекция получилась по-летнему яркая и теплая. В доказательство лимитированные оттенки теней Pure Color Cyber Eyes напоминают о море, песке и цветах. В тон к ним добавлены карандаши для глаз и тушь Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara бронзового и фиолетового цветов. 
Giorgio Armani
Giorgio Armani
 
 
 
 
 
 
Lancome, Make Up Collection For Holiday 2011
Символом рождественской коллекции Lancome стала… шляпа. А именно – шляпа модели «борсалино». Ее можно заметить на голове у лица этой коллекции Кейт Уинслет (Kate Winslet), на упаковке и на стар-продукте Golden Hat Illuminating Smooth Powder Goldenescent Glow. Эта пудра-хайлайтер состоит из розового и золотого цветов, которые можно смешивать или наносить по отдельности. Также есть новая помада с длинным названием L’Absolu Rouge Advanced Replenishing & Reshaping Lipcolor Pro-Xylane™ SPF 12 Sunscreen: два красных оттенка, два розовых и один – самый интересный – белый перламутр. Завершают образ пять лаков для ногтей Le Vernis Devine Lasting Color & Shine, практически тон в тон подходящие к помаде. 
Estee Lauder
Estee Lauder
Burberry, Holiday Collection 2011
В бьюти-коллекции Burberry появился сочный цвет. Прежде всего, это новые оттенки блесков для губ и помад. Встречаем цвета вишневого (Ruby) и сливового варенья (Bright Plum). Третьм стал Nude Gold, глядя на который, нельзя не вспомнить фирменный тренч Burberry. Блески отражают свет, создавая иллюзию более полных губ, а комплекс керамидов восстанавливает и увлажняет. Помимо этого в коллекцию вошли тени и тушь.
Dior
Bobby Brown, Marrakesh Chic
У Bobby Brown палетка теней Rich Color Eyeshadow состоит из восьми вариантов: Coffee Bean, Desert Lily, Pink Silk, Rich Kashmir, Rich Slate, Royale, Sand Dune, Wine. Шесть из них темные (фиолетовый, серый, коричневый) придают взгляду необходимую глубину без малейшего намека на агрессивный look. А пять розово-сиреневых помад разных фактур Rich Lip Color SPF 12, Metallic Lip Color, Creamy Lip Color и Lip Color придают губам деликатное сияние.
Burberry
Burberry
MAC, Glitter and Ice и Ice Parade
Первая – коллекция Glitter and Ice. В ней масса всего необходимого и просто приятного: пудра, минеральные и кремовые тени, тушь, помады, блески и карандаши для губ, лаки для ногтей. Даже самые спокойные оттенки тут либо перламутровые, либо фростовые.

Вторая, Ice Parade, состоит лишь из палитр теней, зато каких. Всего выпущено три варианта (серо-синяя, бежево-коричневая и розовая гамма), по шесть цветов каждый. Разнообразие каснулось не только цветов, но и фактур. В каждом наборе встречаются как матовые и бархатные, так и фростовые и сияющие.

MAC
Make Up For Ever, Wild & Chiс
Make Up For Ever предлагает дарить косметику наборами. В коллекцию вошли наборы теней, набор блесков для губ и карандашей для глаз Aqua Eyes пяти разных оттенков – от матового черного до малахитового. Как следует из названия, карандаши водостойкие, мягкие и идеально сочетающиеся между собой для создания «животного» мейк-ап-принта.

Лакомый кусочек – набор Wild & Chic Aqua Cream Premium: в него входят сразу десять (!) кремовых теней. Все средства водостойкие и упакованы в коробочки и косметички «под питона», и эти упаковки-рептилии уже сами по себе настоящий арт-объект. Символу 2012 года – Дракону – должно понравиться. 

Givenchy
Lush, Christmas
Lush заботиться не только о красоте губ, но и об их здоровье. К празднику гамма бальзамов для губ пополнилась тремя новыми цветами. Сладкий и ароматный Snow Fairy придает губам натуральный розовый цвет, словно вы только что целовались на морозе. Его можно использовать также в качестве румян. Красно-оранжевый Chilly Tingle содержит настоящий мексиканский перец чили, который стимулирует объем губ. Celebrate – нежно-розовый с золотыми блестками – самый праздничный из трех. Все бальзамы активно увлажняют губы и защищают их от ветра и холода благодаря высокому содержанию натуральных масел: кокосового, ши, жожоба, миндаля и других. 
Guerlain
dihanna
27 ноября 2011, 21:52
597

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Прошу прощения, что вмешался... Но мне очень близка эта тема. Готов помочь.
skydrift скачать бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38986
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11641
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3375
  • 52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 2494
  • 23
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2277
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2386
  • 66
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2093
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29