• 2763
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ты работаешь в офисе…

Не понимаю, чтоб умный человек, когда бы то ни было при каких бы то ни было, при каких либо обстоятельствах, не мог найти себе дела. .

Вообщем как-то так из вырезки Достоевского и заголовком из Ленинграда решила начать свой первый блог, ничего оригинального пишу под Ленинград, читая мужские мудрые речи. Но так грустно, что действительно не можешь найти применения своему опыту и идеям, на хрен никому не нужен. С последнего места пришлось по тупому стечению обстоятельств, компании не нужны оказались офиц награды и благодарения, говорить на встрече с эйчарщиками как то даже неудобно, все ищут подвоха. Вроде есть опыт и неглупая, но все что то не так и что-то не то. Или может время такое, трудное, все таки вторая волна кризиса ожидается у наших чинов, хотя как мне кажется она давно началась, и эти забастовки повсеместные, самоподрывы, жаль все это видеть, мои знакомые други не хотят слышать об этом, когда спрашивают что нового, а что может новее, как происходящие вокруг, но всем подавай только с кем познакомился, кто возможно станет будущей жертвой знакомства, вокруг столько девчонок, неустроившихся, которые в каждом мало мальском приличном мужчинке видят своей потенциал, а остальное они просто откидывают, как Скарлетт из Унесенных ветром- об этом подумаю завтра. А сегодня давайте что-нить съедобное и перевариваемое, так сказать легкочитабельное.

Недавно прочитало инфо от здравоохранения, которое сожалеет, что наши сограждане не проявляют инициативу и не завещает .. свои органы конечно после смерти, по их словам не патриотичные наши граждане, им приходится закупать эти самые органы зарубежом. Так я например продать свое тело,если заплатят конечно, это даже не назовешь проституцией, а скорее расчленением. Простите уж за мрачность, но бабки нужны всем и всегда. Но от наших много ждать не приходится, уж лучше америкосам продаться, они рыночную стоимость наверняка знают. Жить стало труднее, пробовала разным заниматься, но блин не берут, стоимость снизила, но не могу же совсем опуститься, как недавно одной знакомой эйчардиректору предложили сначала работать 45тыс, потом 30,0, в конце уже за 25,0 тыс, а ведь цены на все растут в геометрической прогрессии. Подчиненная нашла работу очень быстро, день наверно была только без дела, как заметила на «второстепенные роли» быстрее устроиться, но и я вообщем готова быть не солистом, и вроде не такая уж склочная и вреднючая, но почему то не везет. Моя подруга (уже теперь бывшая) говорит- вот ты такая умная, будь у меня. Ну я стала работать, но за полгода ничего, ни копейки, вроде старалась помочь, но взлет продаж не может произойти внезапно как по мановению волшебной палочки, нужно соблюдать кучу законов, предлагаемые варианты слушались внимательно, но делалось по-своему, причем человек не имел опыта в бизнесе, но все равно упорствовал, что взять с сетевиков то, продавать могут, но стратегически мыслить нет. Так и окончился ее проект, а следом и дружба. Конечно бывают более плачевные выходы из дружбы- судебные тяжбы и вытягивание на то, что не мог бы претендовать обычным работником, не партнером, но всегда интересно залезть в чужой бумажник.

Так вот к чему я, хочется найти дело, когда вокруг дерьмо и все хотят кидануть да и подальше, а потом отмазаться, что продажи за 2 недели не выросли же, это не из моей практики даже, и пора открывать новую ТОО-шку, так дешевле ведь и новую команду, говоря при этом , что работают без малого 15 лет

p.s. пишу уже с 3 попытки, жесть с нашим инетом, сбрасывает на ходу, практически в военно-полевых условиях

freeair
27 ноября 2011, 19:37
298

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8265
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5661
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4424
  • 47
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3136
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3074
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3080
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2354
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15