Часто задаваемые вопросы, касающиеся твердотельных накопителей SSDNow V200

Анна Бердник November 26, 2011
385
0
0
0

Компания KingstonTechnologyCompany, Inc, крупнейший в мире независимый производитель модулей памяти и устройств хранения информации,отвечает на часто задаваемые вопросы, касающиеся твердотельных...

Компания KingstonTechnologyCompany, Inc, крупнейший в мире независимый производитель модулей памяти и устройств хранения информации,отвечает на часто задаваемые вопросы, касающиеся твердотельных накопителей SSDNow V200.

Почему компания Kingston решила выпустить новую модель накопителей (SSD V200)?

Новая модель является продолжением популярной модели SSDNow V100 начального уровня и предназначена для покупателей, которые хотят сэкономить при покупке устройства для хранения данных. В данной модели используются новые технологии и разработки, поэтому данные накопители работают в два раза быстрее, чем предыдущая модель (V100), и в пять раз быстрее, чем обычные жесткие диски.

Новые накопители V200 стоят дороже, чем предыдущая модель V100?

Нет. Более того, накопители V200 стоят на 20%* дешевле, чем накопители V100, и обеспечивают более высокую производительность работы.

На какую целевую аудиторию рассчитаны накопители V200?

Данная модель, в основном, предназначена для конечных пользователей.

Эти накопители также подойдут системным интеграторам, приобретающим отдельные компоненты для установки их в настольные ПК и ноутбуки, которые они собирают для небольших компаний или специализированных областей применения.

Каким образом накопители SSDV200 смогут удовлетворить потребности различных пользователей?

Данные твердотельные накопители доступны в различных комплектациях с различной емкостью для полного соответствия потребностям всех покупателей. Предлагаются три варианта для использования в ноутбуках, настольных ПК или в обоих типах компьютеров. Каждый комплект включает в себя непосредственно накопитель, ПО компании Acronis для переноса данных, DVD-диск с видеоруководством по установке и все необходимые кабели и аксессуары для того, чтобы пользователи могли легко и быстро установить накопители.

Для каких ПК в первую очередь предназначены твердотельные накопители?

Накопители смогут значительно повысить производительность настольных и мобильных ПК, которые были приобретены 3-4 года назад и поддерживают интерфейс SATA 3.0, 2.0 или 1.0.

Какой контроллер используется в новой модели?

В модели V200 используется высокопроизводительный контроллер SATA 6 Гбит/с компании JMicron. Это позволяет создать накопители, которые работают в 5 раз быстрее, по сравнению с обычными жесткими дисками, без удорожания конечной стоимости.

В чем преимущества того, что модель V200 поддерживает интерфейс SATA 3.0?

SATA 3 – это новое поколение технологии SATA, которое обеспечивает более высокую скорость передачи данных по сравнению с предыдущим поколением SATA II (300 Мбит/с). Новая модель представляет собой высокоскоростной твердотельный накопитель, полностью совместимый с текущими и будущими системами с поддержкой интерфейса SATA.

Какой форм-фактор имеют накопители V200?

Накопители емкостью 64 Гб и 128 Гб имеют толщину 7 мм. А накопители емкостью 256 Гб имеют толщину 9,5 мм. Кроме того, модели емкостью 64 Гб и 128 Гб поставляются в комплекте с адаптером для установки в стандартные отсеки для дисководов мобильных ПК толщиной 9,5 мм.

Насколько твердотельные накопители V200 быстрее, чем предыдущая модель V100?

Модель V200 превосходит предыдущую модель по всем рабочим характеристикам. Новая модель имеет более высокую скорость передачи данных (количество операций ввода-вывода в секунду), что позволяет увеличить скорость работы. Накопители V200 также продемонстрировали на 72% более высокие показатели по результатам эталонного тестирования с использованием ПО AS SSD, поэтому конечные пользователи на практике убедятся в более высокой производительности новой модели. Новые накопители также имеют более высокую скорость операций последовательного чтения и записи, что также положительно скажется на продуктивности работы пользователей. И эти показатели являются лишь частью общего повышения производительности.

Где можно получить дополнительную информацию о новой модели?

Вы можете узнать больше о новой модели твердотельных накопителей по адресу: http://www.kingston.com/ssd/v200.asp

Где можно получить техническую поддержку по новой продукции?

Техническая поддержка доступна по адресу: http://www.kingston.com/support/ssd

* Данная информация основана на розничной стоимости, рекомендованной производителем, для модели SSDNow V100 емкостью 128 Гб по состоянию на ноябрь 2011 г.

Оцените пост

0