Бешеный ритм. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл.

Dina 2011 M11 26
958
5
1
0

Это просто невероятно! Фантастический матч! Эмоции зашкаливают, трибуны орут, колонки разрываются от воплей комментатора. Те, кто смотрел этот матч, меня поймут. Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Фабио...

Это просто невероятно! Фантастический матч! Эмоции зашкаливают, трибуны орут, колонки разрываются от воплей комментатора. Те, кто смотрел этот матч, меня поймут.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Фабио, Фердинанд, Видич (К), Эвра - Нани, Каррик, Гиггз, Янг - Руни, Чичарито.

В запасе остались: Линдегаард, Смоллинг, Эванс, Гибсон, Пак, Валенсия, Македа.

Ньюкасл Юнайтед: Крул - Симпсон, С. Тейлор, Р. Тейлор, Колоччини (К) - Обертан, Гатри, Кабай, Бен Арфа, Гитьеррез - Демба Ба.

В запасе остались: Ш. Амеоби, Перч, Гослинг, Сантон, Эллиот, Лёвенкрандс, С. Амеоби.

Первый тайм прошел относительно спокойно по сравнению со вторым таймом. Сразу же на второй минуте Гиггз пробил угловой - Крул был надежен. Тремя минутами позже Руни выдал пас на Чичарито, но удар у мексиканца не получился. Ньюкасл медленно, но верно отодвигал игру от своих ворот. Самым активным в первом тайме был неугомонный Хавьер Эрнандес. Медленно атаковал Юнайтед, подолгу разыгрывая мяч. Пассивный Янг, незаметный Нани.

Руни жестко сыграл против Колоччини, нанеся удар по воротам, несмотря на то, что мяч уже был потерян, и попал капитану сорок по ногам. Прибежал Бен Арфа защищать Фабриссио, но был наказан горчичником. Чуть не подрался он с Руни: злобный номер 10 показал весьма интересный жест в сторону Уэйна.

Чичарито пробил выше ворот, а за ним вечно молодой Райан Гиггз направил мяч в ворота с подачи Фабио. Мимо.

В конце первого тайма мяч попал в руку Эвра, но судья никак не отреагировал на просьбы Обертана обратить на это внимания.

Одну минуту добавил арбитр к концовке первого тайма. Владение мячом 53 на 47 в пользу хозяев. К слову сказать, Ньюкасл выглядел довольно достойно на ОТ.

 

Второй тайм. Грубо снесли Чичарито, но судье хоть бы что. Мексиканец отомстил за это забитым мячом, который отрикошетил от него и попал в ворота. Уэйн Руни здесь пробил, попал в стенку, пробил снова и попал в Эрнандеса. 1-0, 49 минута.

Фабиооо! Чуть - чуть не хватило точности для удвоения счета манкунианцами. А за ним Руни пробил, но выше ворот. Желтую получает Кабайе, таким же образом отличается Фабио.

И понеслася! Янг запорол момент, и спустя четыре минуты сделал это снова. Обидно, однако.

Колоччини пробил точно в ворота МЮ, но Де Хеа чудеснейшим образом вытащил мяч. Блестящее! С каждым матчем испанец играет все лучше и лучше, что очень радует :)

Хочется отметить великолепную игру Видича и Фердинанда. Рио выбил мяч из под ног Бена Арфы и тот упал. Судья в свою очередь назначил пенальти, по моему мнению, совсем не заслуженный >( Не угадал Де Хеа направление мяча и метнулся в левый угол ворот, в то время как Демба Ба пробил в противоположный. 1-1.

Гутьеррес грубо снес Каррика и получил желтую. Опасно, так и серьезную травму мог заработать Майкл. Гатри решил не отставать от одноклубника и свалил Эвра на траву. Тоже горчичник захотел. Жестко играют сороки против МЮ. Просто рубят игроков. Эй, Майк Джонс, дай же им по красной, наконец! - вопит во мне внутренний голос.

Бывший игрок Юнайтед - Габриэль Обертан -  покинул поле, вместо него вышел Амеоби. Вскоре Перч сменил Гатри.

Руни пробил по воротам, но снова слишком высоко. Нани создал голевой момент, но мяч таки в ворота не влетел. Давит Манчестер Юнайтед соперника, бьет по воротам, но каким то невероятнейшим образом мяч не хочет влетать в ворота Ньюкасла. Похоже, им сегодня крупно везет. Безусловно, фортуна на их стороне. Иначе МЮ уже давно бы забили хотя бы один гол.

Запарывает МОМЕНТИЩЕ Эшли Янг. В третий раз, кстати. А Гутьерес уходит с поля, получая вторую желтую. Вдесятером продолжают обороняться сороки, отбиваясь от поймавших кураж красных дьяволов. Эвра, Янг, Руни, Чичарито. Мимо, мимо, мимо, мимо. В это невозможно поверить, но мяч никак не может пересечь линию ворот! Конечно, в этом заслуга защитников Ньюкасла и блестяще играющего Крула.

Македа выходит на замену, бьет и вы не поверите... снова мимо! Лично мне кажется это фантастикой.

Добавляет арбитр 4 минуты к основному времени, трибуны ревут в ответ, комментатор захлебывается от восторга, описывая действия, которые разворачиваются здесь, в Театре Мечты. Безусловно, этот спектакль запомниться надолго.

Иииии Чичарито забивает! Но.. оффсайд, да. Какие же все таки везунчики, эти Ньюкасл. Поразительно! Манчестер явно был сильнее их, однако госпожа Фортуна выбирала сегодня гостей.

Звучит финальный свисток. Счет 1-1 красуется на табло. Интуиция не подвела меня, предсказав ничью.  Поразительное везение Ньюкасла, шикарные атаки Манчестера в конце матча, драйв, скорость, кураж, эмоции. Это великолепное действие развернулось сегодня на сцене Олд Траффорд. В главной роли выступали МЮ, НЮ и сама госпожа Удача.

Статистика матча:

С вами была Феруер, сегодня даже совсем не слоупочащая. Всем спасибо за внимание и удачи!

Оцените пост

1

Комментарии

0
Арсенал чемпион!!!
0
Ага. В 2004 году *тролфейс :D*
0
Ты как бэ намекаешь? ^_^
Сравнил тоже, Ньюкасл, который сейчас на пике своей формы, и Вулверхемптон, который все время внизу таблицы -__-
Показать комментарии
Дальше