Кто такие Dillaz ??? [BSS Beats]

DiDaR November 26, 2011
2157
13
5
0

Еще немного о Казахстанском рэпе, я  уже писал посты о DGJ и Adamant'ов. К этим двум группам растет большой интерес со строны отечественного слушителя, они уже заявили себя как профессионалы и имеют...

Еще немного о Казахстанском рэпе, я  уже писал посты о DGJ и Adamant'ов. К этим двум группам растет большой интерес со строны отечественного слушителя, они уже заявили себя как профессионалы и имеют авторитет на Казахстанской сцене. Если Адаманты признавались лучшей хип-хоп группой года 3 назад, то Da Gudda Jazz совсем молодая группа, основанная в 2009 году. Эти ребята с хорошим настроем и за 2010 год стали очень известными не только в Казастане, но и нашли своего слушетеля за пределами границы. Но в этой статье я напишу об еще одной рэп группе - это Dillaz.

Кто знает Казахстанский рэп, хип-хоп, наверняка знаком с пярнями из Dillaz!!! О них не так уж и много информации, знаем, что парни из Северо-Востока страны, а именно из Павлодара. Сами участники группы Адиль, Азамат и Ануар известные  так же как Скриптонит, Azeer и Niman, занимаются музыкой уже давно. Адиль в течение продолжительного времени пишет музыку и российским, и даже американским рэперам. Так же имеется своя студия в Павлодаре. Под биты BSS стелят такие всем уже известные рэпперы как Адик(228), ГидроПонка, Crash a.k.a. C4 и многие другие.

Сами парни участвовали в таком глобальном для нашей страны проекте как RAPSTAR.KZ и впрочем вошли  в десятку лучших рэп-исполнителей страны, кстати были единственными представителями Севера.

 

– Мы не скрываем того, что участие в Rapstar KZ – это шанс засветиться, – говорят Адиль, Азамат и Ануар. – Кроме того, мы хотели бы показать то, что уровень казахстанских МС очень даже хорош.

 

Так же сотрудничают и с отечественными рэпперами. В особенности со столичными парнями из CAPITAL. Посмотрим что и как выйдет в совместке.

Как признаются ребята, музыка для них – все. Ради нее они отказались от многого.

Видимо поэтому слоган Dillaz: «Кто не хочет победить, не победит никогда»

 

В общем сказать парни знаю что делают, и причем знают своё дело хорошо!!! Думаю, что многие согласятся со мной, что Dillaz со своим не похожим на других отечественных исполнителей стилем занимают достойное место в Казахстанском рэпе!!!

 

P.S. Хотелось бы больше совместных работ с KZ исполнителями.

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
Пожалуйста, пользуйтесь "ювикатом" yvision.kz
0
аха.. всё сделано)
0
Если честно, то уже тошно слушать эти южные биты
А пацанам попутного ветра
0
у Юга своя тема) Север в другом стиле))
0
ты меня не понял. я под югом подразумеваю dirty south
Показать комментарии