Денис Крукевич и Юлия Королева

40millionshow 2011 M11 26
1318
0
4
0

Денис Крукевич Родился в Алматы Работает парикмахером. Женат, двое детей. Чертами, которые его характеризуют, называет: пунктуальность и преданность. О своем партнере по игре рассказывает: «Строгая...

Денис Крукевич

Родился в Алматы

Работает парикмахером.

Женат, двое детей.

Чертами, которые его характеризуют, называет: пунктуальность и преданность.

О своем партнере по игре рассказывает: «Строгая, может сжечь все, если что-то идет не по её правилам».

Хотел бы познакомиться с Иваном Охлобыстиным.

«Ехал из Минска в Алматы, на тот момент я являлся гражданином Белоруссии, проехав двое суток, узнал, что срок действия моего паспорта истек, и меня не пускают через границу. Добирался назад 17 дней, если бы не моя профессия, то, наверное, не доехал бы. Подстригал по пути и в пути, тем самым зарабатывал на еду».

Юлия Королева

Родилась в Алматы.

Окончила Российско-Казахстанский Современный Гуманитарный университет.

Замужем, двое детей.

Чертами, которые ее характеризуют, называет: настойчивость в достижении поставленных целей.

Особые умения и таланты: «Люблю наблюдать, как горит огонь, льется вода, и как работают люди», т.е. умение руководить людьми».

«Знакомство с мужем состоялась как-то раз при покупке уже давно не первого авто. Я и девочка, которая продала мне машину (довозила ее до определенного места), ехали по городу и перед светофором стоял парень, ловил такси. Он всячески подмигивал, подпрыгивал, ну, в общем, намекал, чтоб мы его взяли. Я не поддавалась его провокациям, но девочка, которая сидела рядом, начала уговаривать взять его. В общем, я согласилась, но при условии, если только по пути. Оказалось, по пути.  С тех пор моя жизнь изменилась».

О своем партнере по игре рассказывает: «Дважды может наступить на одни грабли».

Хотела бы познакомиться с Джулией Робертс.

 

 

Оцените пост

4
Дальше