Единственный человек в Астане, который регулярно проводит в столице игры КВН - Нуржан Бейсенов.

Единственный человек в Астане, который регулярно проводит в столице игры КВН - Нуржан Бейсенов. Недавно он пригласил меня посмеяться от души, а я подумала о вас! Смотрите мой очередной пост!

Ваша Динара Сатжан

Оцените пост

17

Комментарии

0
Очень познавательно! Сам бывший квнщик, и в Астане хожу на КВН часто. Был на двух играх Высшей лиги. Оба раза сидел на балконе. Все потому что билетов постоянно не бывает. Хотя рекламы по городу почти нет. Парадокс!
Конечно, возможно все билеты отдают квнщикам, чтобы они распродали болельщикам, но как же остальные люди? Сидеть на балконе не совсем приятно. Странная политика.
После этого я и мои друзья перестали ходить на игры Высшей лиги. Лучше посмотреть ее дома, чем с балкона.
Мы ходим смотреть игры другой лиги. Это - Межрегиональная лига Астана. Она более опытная. Команды уже знают как шутить для столичного зрителя.Ведущие - Малик и Санат из Астаны.кз.
Финал Высшей лиги будет 6 декабря, финал Межрегиональной будет 7-го декабря. Соответственно, я пойду на межрегионалку. Хотя хотелось бы попасть на обе игры. Но балкон...
0
Отлично!! Хорошая шутка про плохой асфальт :) правда мисс "кто то там" какие то глуповатые чтоли.
0
Айнура, "Самый сексуальный КВНщик Казахстана? Галустян, Казахстанских я не очень смотрю" целую ее мысли) вот и вся правда.
0
а на каком канале у нас показывают казахстанский КВН? оно вообще как, смотрибельно?
0
пацаны до сих пор переодеваются в девушек в КЗ КВНе?
Показать комментарии