Цуканов, ну ты даешь!

safronova November 26, 2011
612
6
0
0

Известный в Караганде политический клоун Андрей Цуканов, мятущаяся душа, опять вытворяет. Для тех, кто его не знает, Андрей – политически активный житель нашего города с приставкой «типа», участник...

Известный в Караганде политический клоун Андрей Цуканов, мятущаяся душа, опять вытворяет. Для тех, кто его не знает, Андрей – политически активный житель нашего города с приставкой «типа», участник движения «Казнет-Фридом», сторонник непонятной организации «Авангард красной молодежи», в разное время побывавший членом чуть ли не всех партийных и общественных объединений нашего города. В общем, колоритная и уникальная личность. Но опять же с приставкой «типа».

Так вот, это общественно-политическое чудо решило вновь всем продемонстрировать, что он является значимой фигурой и выступает объединяющей и направляющей силой. Напев нам всякие дифирамбы про политическую активность, гражданскую сознательность, поддержку Запада и бла-бла-бла, Цуканов организовал 24 ноября в интернет-клубе «NetCity» по ул.Абдирова семинар по работе в соцсетях, в Ю-тубе, и вообще в Интернете. Он говорил, что мы узнаем много нового, что нам это нужно для борьбы, что мы должны брать пример с наших товарищей в Африке. Обещал привезти супер-тренеров, которые научат нас одним кликом выводить весь город на улицы с оружием в руках.

Мы, конечно, не поверили, но все-таки пришли - интересно было посмотреть на этих американцев. Таких же любопытных собралось еще человек 15, в числе которых был даже член местного филиала партии «Алга!» Кирилл. «Алгинцы», видимо, тоже хотят научиться выводить вооруженных людей на улицы!

В общем, пришли мы туда, сели…. и просидели 6 часов, то кофе попивая, то обедая. Не работал то ли Интернет, то ли что-то еще из области техники, нам толком не объяснили. Вместо ожидавшихся нами американцев пришли почему-то казахи Мурат Тунгишбаев и Галым Агелеуов, которые, по-моему, сами не знают на кого работают. Цуканов говорил про какой-то Фонд Эберта, а Мурат говорил про какой-то ЭнДиАй, и кто из них врёт мы так и не разобрали.

В итоге, Мурат и Галым начали наперебой рассказывать какая уникальная штука Интернет, всякие там соцсети, твиттеры, фэйсбуки и ютубы. А мы типа не знали! ))

Хвастались, что сорвут парламентские выборы и снискают тем самым вселенскую славу. Где их только нашел этот Цуканов?!

Короче, из того, что они говорили мы мало что поняли, а что поняли – тому не поверили. Потому как похоже это всё было на сборище каких-то шизофреников.

Половина участников, ничего интересного не услышав, на середине их рассказов разбрелась по домам. И я к Цуканову на мероприятия больше не пойду!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Послушайте уважаемая писательница доносов, я прекрасно знаю Цуканова между прочим приставка "типа" не подходит ему,он действительно человек с активной гражданской позицией. Благодаря таким как он мы общественность Казахстана узнаем о всех беззакониях творимых вашими чиновниками вашего региона.
0
Таких как он в каждой области достаточно№ Занимаются имитацией бурной деятельности.Лиш бы поарать и привлеч внимание обществености. А на самом деле туфта.........
0
если человек без грамотен, то это на всю жизнь.... наглядный пример запудривания мозгов.....
0
Лутше бы чем то полезным занимались, чем будоражить народ на примере Северной Африки. Придурки одним словом!!
0
Если человек безграмотен, то это на всю жизнь. Наглядный пример запудривания мозгов!
Показать комментарии