Махмутова Софья Саитовна - <<Владелеца заводов, машин и пароходов>>.

demadocent November 25, 2011
863
2
0
0

Махмутова  Софья Саитовна - <<Владелеца заводов, машин и пароходов>>. Не признает власть президента республики Казахстан и считает, что в нашей стране всё решают деньги. Она как хозяйка...

Махмутова  Софья Саитовна - <<Владелеца заводов, машин и пароходов>>.

Не признает власть президента республики Казахстан и считает, что в нашей стране всё решают деньги. Она как хозяйка мехового салона  и гостиничного комплекса "София" уже испортила жизнь как минимум 2-х невинных людей и делает всё что ей угодно. Может быть это заявление пробудит совесть в наших правоохранительных органах и поможет нашей семьям обрести покой. Все данные факты я буду отсылать во все государственные органы вплоть до президента республики. Всех кого можно уже подкупили, и я не знаю что мне делать. Мне в лицо говорят, что прокурор и судья подкуплен. Лично мне, как честной женщине имеющей 3-х сыновей, будущих защитников родины  жить в этой ситуации просто невозможно. Моей семье постоянно угрожают, и вообще мешают нам жить. Я Калугина Екатерина Станиславовна, гражданка республики Казахстан, считаю, что меня сможет защитить собственное государство, в котором я родилась и выросла.За два года я уже похудела на 15 кг, мои дети постоянно болеют, мои мама и бабушка отдали все свои сбережения моему адвокату. Прошу обратить особое внимание на людей, которые не скрывают свои коррупционные методы. Последняя инстанция, которая может помочь нашей семье - это Администрация Президента Республики Казахстан. Мои родители поднимали Целину. Они имеют трудовые медали и грамоты. Я работаю на протяжении всей своей жизни. У Махмутовой Софьи Саитовны на данный момент ведётся 2 судебных дела по одной и той же статье. Я обращалась во все государственные органы, но везде один и тот же ответ: <<Вы не виноваты, но вас все равно осудят. Просто потому, что всех уже подкупили>>.

Неужели мне, честному человеку,  осталось сделать только одно последнее дело: Наложить на себя руки и написать Вам предсмертную записку?

Я хочу что бы в этой стране мои дети жили в полноценной семье, свободно и счастливо.Пишу это обращение во все государственные органы с надеждой, что моё обращение не будет предсмертным. Прошу Вас по-человечески , умоляю, посмотреть и разобраться в моём деле.

Пускай государство решит жить мне  свободно в нашей стране или умереть в коррупции.

Тел. +7-707-118-23-43

E-mail.  demadocent@mail.ru


Оцените пост

0

Комментарии

0
был бы влияющим человеком помог бы)...а так студент -всего лишь,мыслено с вами)...а наших пид*расов чиновников,и всё государство под суд(изв. за выражиние) и потом под расстрел,доиграются...получат Северную Африку скоро...
надо в блоге создать сообщество по защите прав населения, потому что с криминалом милиция не борется,и народ страдает...,так что вообще я из Астаны)
Показать комментарии