• 21562
  • 35
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ребята посмейтесь над Америкосами и над другой ИХ дурью. УЖЕ ДЕЛАЮТ поддержку против нового законопроекта в РОССИИ, запрещающего пропаганду гомосексуализма и педофилии среди детей и подростков.

БОЛЕЕ ДУРНОГО И СМЕШНОГО в том что кто то там ПРОТИВ ЭТОГО ЗАКОНА НЕ ВИДЕЛИ.

ВОТ ХОЧЕТСЯ ЗАДАТЬ ВОПРОС - те кто против у них есть дети или нет? И что они захотят чтобы их детей развращали?

А ТАМ ЕСТЬ И ЖЕНЩИНА, журналист КОТОРАЯ ТИПА ПРОТИВ ЗАКОНА ТАКОГО.

Ну явно специально написанные против этого закона.

 

Более 160 000 человек подписали на сайте международного ЛГБТ-движения All Out петицию против нового законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма и педофилии среди детей и подростков. Законопроект был разработан фракцией «Единой России» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга и принят в первом чтении на прошлой неделе.

Городской закон «Об административных правонарушениях» депутаты предлагают дополнить статьей о штрафах за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних». Председатель Совета Федерации, экс-губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко поддержала идею принять аналогичный закон на федеральном уровне.

 

«Инициатива сама по себе правильная, это то, что действительно волнует все общество», – сказала она.

Законопроект сразу вызвал возмущение не только у гей-сообщества, но и среди российских правозащитников.

«Обращаем ваше внимание на то, что в случае принятия данный закон будет противоречить целому ряду международных документов по правам человека, ратифицированных Российской Федерацией, а также обязательствам Российской Федерации перед международным сообществом», – написал в открытом обращении к председателю ЗАКСа и губернатору Санкт-Петербурга лидер движения «За права человека» Лев Пономарев.

«Мы призываем власти Санкт-Петербурга снять данный закон с рассмотрения, а уполномоченных по правам человека публично осудить данную законодательную инициативу как способствующую разжиганию розни и ксенофобии в обществе», – заявил он.

Активисты международного ЛГБТ-движения All Out также считают этот законопроект дискриминационным и нарушающим Европейскую конвенцию прав человека, которую подписала и Россия. Они призывают всех подставить подписи под петицией с обращением ко всем мировым лидерам оказать давление на Россию и заставить ее отказаться от этого законопроекта.

 

«Партия, возглавляемая российским президентом Медведевым и премьер-министром Путиным, вносит дискриминационный законопроект против ЛГБТ, который может уничтожить их свободу собираться и публично заявлять о себе. Мы призываем вас немедленно высказаться и напомнить России об ее международных обязательствах и поддержать тех, чья возможность защитить себя самостоятельно сейчас под угрозой», – написано в петиции.

 

Организаторы планируют довести число подписей до 175 000. 
Между тем, в среду 23 ноября петербургские депутаты отложили рассмотрение во втором чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма. 
Мнения россиян в этом вопросе разделились: одни считают подобные инициативы возмутительными и «средневековыми», другие полагают, что России необходим закон, который защищал бы «традиционные ценности».

 

Глеб Ситников, студент МГУ, кандидат в Госдуму от партии «Яблоко»:
Это чистой воды предвыборный популизм, с помощью которого единороссы пытаются хоть немного остановить падение своего рейтинга. Остальные парламентские партии охотно подыгрывают им и соревнуются между собой в степени гомофобности, чтобы, не дай Бог, никто не подумал, что они поддерживают геев. Сейчас перед выборами нет внешней угрозы, которая могла бы сплотить население вокруг власти, поэтому они решили поискать «врагов народа» внутри страны. Избирателей пытаются отвлечь от нерешенных экономических и социальных проблем и просто переключают внимание. Что касается самого закона, он неграмотно составлен как с медицинской, так и с юридической точек зрения. Никакой пропаганды гомосексуализма не бывает, а попытка связать гомосексуальность и транссексуальность с педофилией выглядит еще нелепее!

 

Владимир Титов, активист движения «Нация свободы»:
Мне нет дела до неудачников, которым нечем похвалиться, кроме своих противоестественных наклонностей. В России за это не вешают, как в Иране, и не побивают камнями, как в древнем Израиле, но большинство народа смотрело, смотрит и будет смотреть на гомосексуалистов как на людей, мягко говоря, с отклонениями. Что касается закона петербургского «антигомосексуального акта», который так напугал геев, тут приходит на ум русская поговорка: «Как аукнется, так и откликнется». Напомню, если кто забыл: ЛГБТ-активисты – горячие сторонники статьи 282, карающей за «мыслепреступление». По их разумению, человек, который заявил о том, что ему не нравятся гомосексуалисты, должен сидеть в тюрьме – или как минимум должен быть поражен в правах, получив условный срок. Вот и пусть примерят репрессии на себя.

Ольга Дмитриенко, журналист:
Я буду рада, если в России разрешат однополые браки и перестанут бить и презирать однополые пары. Хотелось бы также, чтобы эту тему можно было бы безбоязненно поднимать и озвучивать. Но важно не перегибать палку, не навязывать своих взглядов. Личная жизнь – она и есть личная жизнь, как для «гомо», так и для «гетеро». Если две девушки целуются в метро, они так же неправы, как девочка с парнем, которые целуются в метро. Другое дело, каким образом можно повлиять на власть без демонстрации? Этот вопрос пока остается открытым. В общем, я за толерантность, но без показухи.

От Русской службы «Голоса Америки»: В среду 23 ноября на брифинге представитель Госдепартамента США заявил, что Соединенные Штаты «очень обеспокоены тем, что в России рассматривают принятие закона, который сильно ограничивает право на свободу самовыражения и собраний лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов».

«Как ранее уже говорила госсекретарь Хиллари Клинтон, права геев – это права человека, а права человека подразумевают и права геев», – сказал представитель Госдепартамента.

«Мы уже призывали российские власти охранять эти свободы и создавать социальную среду, в которой уважаются права всех граждан, – сказал он. – США придают большое значение борьбе с дискриминацией против представителей ЛГБТ и представителей всех меньшинств вообще».

zaputina
25 ноября 2011, 21:28
412

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Там пытаются ввести новую статью для штрафов, а не способ борьбы с педофилией. И гомосексуалисты вообще ни при чем.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39549
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8582
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6200
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6484
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2894
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2566
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2437
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2099
  • 31