как попасть в Nazarbaev Университет и реформа Медицины.

Алмаз Ержан DISABILITY 2011 M11 25
2070
14
2
0

Тут речь пойдёт про науку а точнее про медицину. Критиковать нашу медицину и писать о красивых молоденьких врачих я не буду. Хотя критиковать буду. Речь пойдёт о Элексире Молодости и как вылечивать...

Тут речь пойдёт про науку а точнее про медицину. Критиковать нашу медицину и писать о красивых молоденьких врачих я не буду. Хотя критиковать буду.

Речь пойдёт о Элексире Молодости и как вылечивать Рак в любой стадии!

Такие вещи слишком открывать нельзя. Могут спиздить по заказу для очередной докторской диссертации какого либо чиновника или для его внуков.

И так напишу вкратце. Ведь цель это помочь нашим гражданам.

Знаете вся наша медицина и вся мировая медицина это БИЗНЕС.

Цель бизнеса это что бы вы болели всю жизнь а когда умираете что бы ещё как залог оставляли своё тело ДЛЯ ПЕРЕКУПЩИКОВ спекулянтов человеческих органов.  Сейчас это прикрывается всякими умными словами но цель одна вести и развивать мировой бизнес. Также и наша страна по мировому стандарту будет ОБЯЗАНА ЕЖЕГОДНО ПОКУПАТЬ всякую б\ушную хрень оборудования запада в обвёртке. Не понимаю зачем нашим покупать если даже наши им пользоваться не умеют ??? ой, забыл. главное ведь это "бабки отмыть" а то на одну зарплату глав врач на машине за 70 штук баксов не покатается и за 300 штук в коттеджах не поживут.

По этому я нашу медицину терпеть не могу. ПОКАЗУХА "прогресса". Врачи сами не знают куда прогрессируют но грамотно имитируют движение.

Какой ПОЗОР!!! Наш народ. Мы до сих пор ездиим и просимся стоя на коленях перед правительством и президентом на лечение за рубеж. Многие родители вынуждены смотреть как умирают их дитя от болезней. По причине отсутствия финансирования и программ.

Чего достигло наше государство за 20 лет в медицине ? Очень хороший пример когда президент страны лечится за рубежом а его дочь рожает тоже за рубежом. А у нас тут в стране многие умирают и становятся инвалидами по халатностей врачей. Сама медицина одна из коррумпированных отраслей.

Я никого не обвиняю это просто мой взгляд на наш мир. Замете справедливый взгляд. Я уже устал смотреть как другие имеют ВСЁ а другие ничего. Интересный факт! те кто имеет это благодаря тем кто не имеет.
Когда кто то умирает в своей стране от не излечимой болезни или когда родители видят как умирает их дитя от того что их родители не могут найти деньги на лечение за рубежом.

Тогда спрашивается Вопрос а где НАШ НАЦ ФОНД ???
ответ: спасет нас от кризиса.
Вопрос от какого кризиса ?
ответ: чтобы те богатые не стали бедными.
Ведь именно кризис равняет наши права. Права богатых и бедных становятся одинаковыми и эти два слоя нашего общества приближаются к друг другу во время кризисов.
Итог сказанного выше! Нац фонд работает для богатых людей.
Вчера прочитал интервью Нурлана Еримбетова он говорит
цитирую:

Нурлан Еримбетов: «Интересно, почему у нас в обществе не обсуждаются проблемы нашего Национального фонда? Это наши деньги, там часть моих денег, денег моих потомков, и, к сожалению, даже политики вспоминают о нацфонде только во время предвыборной кампании. Хорошо, что мы сейчас ведем этот разговор. Я не сомневаюсь, что об этом услышат».

Почему бы не использовать наш Нац фонд для исследования и внедрения таких трудов ??? если на сегодня наши врачи и правительство не могут помочь больным людям.

И так идём дальше про западный бизнес то есть про сегодняшнею медицину.

Знаете был когда то человек который чуть ли не погубил это бизнес. Один учёный за всего лишь 100$ вылечивал Рак в любой стадии, онкологические и другие тяжёлые заболевания.

Представте себе вылечить Рак в любой стадии за 100$ долларов когда как в мире для излечении от этой болезни тратятся сотни миллиарды долларов. Также и для имитации "исследования" в области рака и спида. Да, Да сотни миллиардов тратятся для ИМИТАЦИИ ИССЛЕДОВАНИЯ этих болезни. На самом деле медицина идёт к тому что бы просто отдельно выращивать человеческие органы в лаборатории с последующей реализации человеческих органов для своих клиентов за бешеные деньги. Как на базаре торговать мясом.голова, печень, ножки, рожки. Вот к чему мы идём. Вот бизнес будущего.

А есть другой вариант развития медицины. Более дешёвый и доступны.

И так жил был доктор.

Эммануэль Ревичи (1896-1998)

Эммануэль Ревич — румынский еврей, фронтовой врач, бежал от фашистов в США впоследствии доктор медицины, директор по науке Института прикладной биологии в Нью-Йорке, руководитель отделения онкологии Трафальгарского госпиталя. Про Ревича можно было бы написать много, но проще будет назвать его «американским Самохоцким» —оба этих великих ученых-медика, находившихся на разных континентах, независимо друг от друга открыли один и тот же универсальный метод лечения любых заболеваний. Ревич специализировался на раковых больных в терминальной стадии. Директор Мемориального онкологического центра Слоуна-Каттеринга сказал о Ревиче: «Я знаю его в течение десяти лет. Я не знаю, как он это делает, но люди входят к нему мертвыми, а выходят живыми». Скончался в 1997 году в возрасте 101 года.

Дальше когда он сделал открытие и вылечивал людей когда Он начал на практике пропагандировать своё открытие и американские власти с "радостью" его засудили и затаскали по судам. Ему не дали нормально работать. Так как Он стал мешать крупным фармацевтическим компаниям, холдингам, корпорациям, производителям лекарств и медицинского оборудования.спекулянтам человеческого организма. Ведь иза этого Врача многие миллиардеры чуть не стали банкротом. А производить лекарства "пустышки" по теории "эффекта плацебо" на много выгодней. Чем реально предлагать реальную помощь страждущим.

Я хоть и инвалид но хотел бы на его теории Ревичи и на базе лаборатории "НАЗАРБАЕВ УНИВЕРСИТЕТ" можно было бы балансировать содержимое в человеческом организме с помощью диеты и применяя ещё пару методик можно добиваться больших результатов. И это практику можно внедрить в нашей медицине, в курортах и санаториях. Точнее на результатах анализов регулировать кислотно-щелочной баланс больного организма. Таким образом наша медицина смогла бы решать проблемы организма и других заболевании на ранней и с временем в любой стадии многих заболевании.

У меня это главная МЕЧТА открыть лабораторию по изучению таких Трудов.

Эх, если бы была возможность доступа к лаборатории в "Назарбаев Университет" и с поддержкой научных учителей. Выделили мне бы комнату для проживания. Я бы там жил бы и начал бы своё изучение и исследование.

А щяс там в универе наверно сидит оболтус с краю и смотрит в окно и думает если бы не его богатые родители то он бы там не учился бы. И ему эта медицина на фиг не нужна.

Знаете я ЗАВИДУЮ этому оболтусу за его положение в медицине доступ к лабораториям. Для многих таких оболтусов это всего лишь получить очередной диплом или дополнительный "пятьдесят второй степень магистранта высоковселенских наук".

Мне бы хотя бы в лаборатории проверить эту теорию Ревичи и изучив поработать бы по ней.

Я бы не только себя вылечил бы но я бы и другим помог бы.

Сейчас в этом университете наверно покупают исследования запада а точнее работы колумбийского университета и на этом строят теорию супер пупер лекарства сворачивая в новый фантик.

Если тут кто читает с начальства "Назарбаев Университет" то скажите как мне попасть в ваш университет и как стать учеником там не имея высшего образования и знания английского языка и без материальных вложении ???

Если надо реформировать медицину то её надо менять НЕ с больниц и клиник а с ВУЗов и колледжей где штампуются и практикуются на практике разбавление спирта наши будущие врачи студенты колледжов и вузов.

Хотя о чём я говорю. Это ведь бизнес. Чужой бизнес. Многомиллиардны чей то бизнес. По этому никому не дадут делать открытия и менять эту систему. Для мировых господ то есть для тех кто думает за нас с вами что бы регулировать мировой порядок теперь не нужно что бы мы народы воевали и голодали.

На сегодня достаточно и того что бы мы все падали в обморок от страха очередного гриппа и болели и умирали и ещё лучше стояли в очереди за лекарствами, обследованиями, и за физическими органами за последние свой деньги.

Это всего лишь бизнес и ничего лишнего!!!

Врачи тоже люди! они также живут как мы спят,кушают, какают, смотрят телевизор, ходят на выборы.

Среди них есть хорошие врачи но есть и СЛУЧАЙНЫЕ врачи. К сожалению половине из них можно сразу работать ветеринаром в селе.

Но у нас много больных по этому надо и много врачей. спрос и предложение.

А ещё лучше реформировать медицину с помощью новых простых открытии.

Ох, как меня понесло в науку. Сижу дома и философствую про новые вершины нашей медицины.

Масимову надо объявить Инновацию - национальной идей.с созданиями условия внедрения этих инновации. Наш народ должен "болеть" новыми идеями в науке в всех областей. медицина, космос, компьютеры и другие инновации.

Если кто из наших учёных медиков читает этот пост то напишите мне в личику поделитесь с открытиями в "Назарбаев Университете". может и я чем не будь буду полезным для страны. Или давайте вместе поработаем над теорией Ревичи....

Оцените пост

2

Комментарии

0
Про кризис - не совсем верно. Больше всего кризис бьет по крупным предприятиям с большими сроками оборота денег - производства. Если не помочь в этот момент владельцу, то он просто закроет временно свой заводик и будет ждать благоприятного времени. Ударит это по нему - да, но у него другого выхода нет - либо разориться, либо попытаться переждать кризис (сократить издержки, остановить производство, уволить лишний персонал). Владелец переживет кризис, а переживет ли кризис уволенный работник? Поэтому и помогают.
0
Заметье вы заговорили про владельцев заводов параходов, то есть про искусственных "олигархов".работник переживёт если у него не будет кредита на шее. а вот Владелец ему труднее будет так как у него есть заёмы и кредиты и договора с поставщками и по сбыту продукции если это про производство. Также когда активы дешевеют их могут перекупить другие лица. То есть ваш долг могут продать другим лицам. схемы есть когда дохлые компании ИДУТ ПО РУКАМ ))
А если это Банк ? то много ли потеряет работник ??? а сколько потеряет Владельцы банков ??? помните сколько денег было угрохано 20008 году в АТФ банк БТА банк и казкомерц и народный банк.
к сожалению нац фонд прикрывает задницы олигархам. народу по хрен они как были без работы и ему по фигу что и как. в сёлах вообще по барабану там кризиса вообще не бывает так так всю жизнь кризис в аулах.
0
www.sciteclibrary.ru "P.S. Для врачей и биологов. Желающие приобрести переведенную на русский язык 750-ти страничную книгу Эммануэля Ревичи “Исследование физиопатологии как основы управляемой химиотерапии со специальными приложениями к лечению рака”, присылайте заявки на ниже отмеченный адрес."
Книжка это у вас есть уже?
0
proctology.narod.ru
Заключение. Прошло более сорока лет с тех пор, как Ревич разработал свою нетоксичную химиотерапию. Давно пора провести ее объективную и непредвзятую оценку, что и делается на базе Московского института “Элементарноорганических соединений” им. А.Н. Несмеянова, в лаборатории профессора Ямского И.А. Там же разработан и усовершенствован весь спектр препаратов Ревича. Проведен ряд испытаний на больных раком, СПИДом и наркоманией. Как пишет доктор медицины Алексеев А.А., в своей книге “Соединительнотканная медицина” - “успешность метода Э. Ревича заключается в том, что им был найден один из эффективных механизмов коррекции нарушенных функций соединительной и других тканей организма человека. Мы давно считаем, что рак и многие другие патологии - первостепенно и причинно находятся в соединительнотканной патологии. Основываясь в том числе и на 80-летнем врачебном опыте Э. Ревича, мы уверены, что эффект лечения рака, СПИДа, диабета, инфаркта, инсульта, преждевременной старости, тысяч других болезней будет несравненно более высоким, если органически будут слиты лечебные принципы, используемые Э. Ревичем и его школой, и интегративные соединительно-тканные лечебные методы, представленные в наших разработках”.

Координатор проекта Копонев Сергей Викторович.
Показать комментарии
Дальше