Работа

Milky Wilky 2011 M11 24
578
9
0
0

Рабочая неделя выдалась на редкость трудной, насыщенной и нервной. С одной стороны, в понедельник мне этого очень хотелось, чтобы как-то отвлечься от дурных мыслей и вообще мыслей о нем. Работа лишь...

Рабочая неделя выдалась на редкость трудной, насыщенной и нервной. С одной стороны, в понедельник мне этого очень хотелось, чтобы как-то отвлечься от дурных мыслей и вообще мыслей о нем.

Работа лишь помогает убить время: в суматохе я просто не замечаю, как проходят все дела и наступает середина вечера, как будто мои плохие мысли нажали на паузу, прошел рабочий день, и мысли снова включились.

Завтра наступит пятница, а это значит, что начиная с вечера и до утра понедельника мне придется бороться с собой за право быть свободной от этой дикой и бессмысленной любви к нему. У меня есть страх снова быть брошенной, когда мне грустно и просидеть выходные в ожидании какого-то чуда. Но я понимаю, что хватит уже ждать, терпеть, прощать...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Стоит ли он этого? Так ведь и жизнь пройдёт. Как говорила старуха Изергиль, молодость - это капитал. Его нужно использовать.
0
Даже и не знаю, стоит ли. Меня никто так сильно не "цеплял", как он...
0
Попробуйте начать встречаться с кем-нибудь. Если Вы не безразличны для него - сразу же объявится. Если не объявится, значит не нужны Вы ему.
Так всё просто.
0
Такая чушь...
Показать комментарии