В Чём глубинная суть кризиса в мире?

Карим Азылбеков 2011 M11 24
1597
4
0
0

Как вы считаете, какую финансовую пирамиду защищает армия США? И для защиты этой пирамиды будет применён весь арсенал средств западной элиты и США? Чем это опасно для других стран мира? Символично...

Как вы считаете, какую финансовую пирамиду защищает армия США?

И для защиты этой пирамиды будет применён весь арсенал средств западной элиты и США?

Чем это опасно для других стран мира?Финансовая пирамида на долларе Символично, не правда ли? То, что США отстаивают свои интересы наплевав на людей и их интересы, если они не совпадают с интересами США ни у кого не вызывает сомнения!

И где же тут демократия? пропагандируемая штатами? Если США подавляют и уничтожают всех инакомыслящих по всему миру.

Подсчитано, что за всё время существования США они убили самым жестоким образом более 1, 5 миллиардов человек по всему миру, включая и коренных жителей американского континента.

 

Всё делается во имя этого?1 доллар 

И быстро в этой пирамиде исчезла память о этих народах, на костях которых и стоит эта пирамида.5 долларов

И теперь страны мира стали кирпичиками в этой финансовой пирамиде не зависимо от того у них своя валюта или чужаяденежная пирамида разных стран Чему поклоняется элита мира и "золотая молодёжь" прожигателей жизни - только этомупирамида долларов.

Народ каждой страны работает только на возведение этой пирамиды уже более века. Некоторые страны - "кирпичики" в этой пирамиде, многократно крошились под давлением более мощных блоков и приспосабливались к постоянному прессингу и жалкому  существованию.

Срабатывал всё время принцип - бусы и фантики взамен реальных потребностей страны и интересов народа.

 

С каждым днём растёт долговая пирамида США гигантских размеров. Власти северной Америки заинтересованы, чтобы любой ценой эта долговая пирамида не превратилась в бездонную пропасть для страны. И если для этого нужно будет разрушить одну страну или много стран, то это будет сделано обязательно, как и это делалось всегда. финансисты СШАВы в этом созваниваетесь? Напрасно! Банкир США Вы у основания пирамиды и от "дяди Сема" получите демократичный ответ "всемирного вышибалы". Вы не прошли фейс контроль на пользования благами цивилизации.

Вот как устроен мир, с точки зрения элиты  США устройство финансового мира

Чем это закончится? Свойство всех финансовых пирамид рушится! и кончится это только так.конец доллара

Оцените пост

0

Комментарии

0
по сути США держит мировую экономику на плаву, крах американской экономики это крах мировой экономики, все транзакции ведутся в долларах а доллар является единственной валютой подкрепленной золотом. И для нас хорошо когда в штатах все хорошо...
0
Пиндосы наступают! Сжечь пиндосов! Пиндосы корень зла!.. Блеать, самим-то не надоело?
0
Конгрессмен-республиканц Рон Пол, признался, что у ФРС нет золота, и пояснил, что золото, числящееся на балансе центрального банка США, относится к золотым сертификатам 1934 года. С следовательно все доллары выпускаемые после 1934 года ни чем не обеспечены. Когда после 2-й мировой войны Франция и Германия предъявили доллары США американскому казначейству на обмен на золото, то банк США послал вежливо эти страны на х... и с тех пор никто фантики США не меняет на золото. Только за последние 10 лет доллар США обесценился по отношению к золоту в 10 раз, а вместе с ним и все остальные валюты мира. В мире сейчас идёт гонка обесценивания собственных валют, потому что тех, кто в этой гонке будет последним раздавит мировой кризис. Что и происходит с Евро зоной.
Вам нравится быть в заложниках США и тупо исполнять их волю?
Казахстан, Россия и другие страны пытаются уйти от этой зависимости и потери суверенитета в этой части мировых отношений.
0
Пока Казахстан по уши в долгах, можно даже не мечтать о фин.независемости, нравится не нравится факт остается фактом.
Показать комментарии
Дальше