Как украсть небоскреб - рекомендовано к просмотру!)))

Сабина Успешная 2011 M11 24
1066
4
2
0

(ой, что-то такой большой постер получился)))) Начну с персонажей, здесь их много и все они по своему уникальны. Джош (Бен Стиллер) - управляющий небоскребом, который подчиняется только 2 человекам...

(ой, что-то такой большой постер получился))))

Начну с персонажей, здесь их много и все они по своему уникальны.

Джош (Бен Стиллер) - управляющий небоскребом, который подчиняется только 2 человекам, один из которых Артур Шоу (Алан Алда) - финансист и владелец Тауэрса, за которым начнут копать ФБРвцы. Слайд (Эдди Мерфи) - сосед Джоша, негодяй, вор. Мэтью Бродерик (Кейси Аффлек) - разоравшийся финансист, Габура Сидибе (не помню как зовут в фильме) работница Тауэрса. Отличный актерский состав, который не оставит вас равнодушным к фильму, впрочем как и меня.

По началу нам показывают жизнь обслуживающего персонала в Тауэрсе, показывают именно как оно есть, со всеми плюсами и недостатками. Затем Богатый человек, живущий в пентахаусе, с бассейном на крыше, в котором нарисована 100 доллоровая купюра, обманывает всех и за ним начинает охотиться ФБР. Оказывается, что Артур Шоу обманул также и персонал небоскреба, но не смотря на то что они с ним с одного района, Джош как Робин Гуд, решается вернуть деньги народу.

Слайд (Эдди Мерфи) - самый интересный персонаж, с каждым появлением его на экране, он заставляет улыбаться и смеяться. (Тот старый давно знакомый Эдди). Джош просит помощи у него, так как у него есть уже опыт в таких делах и Слайд начинает готовить горе-воров: Джоша, его брата, Мэтью и Пуэрториканца. Абсолютно все герои фильма разные и уникальны в своем роде.

В фильме показывается все как есть в жизни, как бы все происходило на самом деле, если бы простые люди решились на ограбление. В этом и есть наверно уникальность этой комедии.

Очень советую посмотреть, я думаю вы не пожалеете.

Как украсть небоскреб 9 из 10.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Слов нет! Просто нет слов!
0
Каким образом Габури Сидебе стала Габурой и где это интересно сказано, что Майкл Пенья пуэрториканец? Сабина, че вы как Буш-младший, а? Типа разве Иран и Ирак не одно и то же? Разве все латиносы не пуэрториканцы?
0
Спасибо за пост!!! Интересно.
Предлагаю совершить путешествие в старинный курортный город Котор
0
спасибо Карим!) ты меня всегда так подбадриваешь!) научи меня писать нормальные рецензии , а ! ну пожааалуйста_)
Показать комментарии