19 ноября 2011 15:10

Ejica 2011 M11 23
493
0
0
0

Нет, Лена, ты не права. Ни один из этих вариантов неверен. И как ты могла о последнем подумать, вообще непонятно((Наверное, проще всего объяснить все описанием моего вчерашнего вечера. После работы я...

Нет, Лена, ты не права. Ни один из этих вариантов неверен. И как ты могла о последнем подумать, вообще непонятно((
Наверное, проще всего объяснить все описанием моего вчерашнего вечера. После работы я пошла с одним другом пить пиво, а когда выпила кружки три, начала громко и безостановочно реветь и жаловаться. Честно говоря, мне было так херово, что я даже дышала через раз. А друг мой испугался и решил отправить меня домой, игнорируя мои выкрики о том, что домой я не хочу. Тем более в таком разбитом состоянии. Я сильно обиделась на этого друга и позвонила другому. Которому звоню в последнее время всегда, когда напьюсь(я не знаю, как это получается, но оказывается - так. Самое интересно в том, что я знала, что он в данный момент должен ехать на работу в аэропорт и, забив, на здравый смысл (вчера я на него очень активно забивала) я заставила друга, с которым мы пили, довести меня до друга, который едет на работу. К чести последнего, он не задал ни одного вопроса и просто потащил меня с собой. БОже, как вспомню свое лицо вчера. Я полное ничтожество(((Нет, он пытался отгооворить меня. ПОтому что если поехать в аэропорт, то придется остаться на ночь там. Такси оттуда безумно дорогие. А у меня и денег-то нет ни копейки. Но я один раз сказала нет, и он мужественно принял на себя роль жилетки и развлекателя. Почти всю ночь сидел и разговаривал со мной, изредка встречая и провожая самолеты. А я читала Гарри ПОттера, который, к счастью, оказался у меня с собой. Потом он меня кормил дорогоими бутербродами - обычная булочка с колбасой, которые стоят в раза 4 дороже, чем в обычных местах. Он ведь тоже не богач, и мне было стыдно - но я так есть хотела. Все это было очень классно с его стороны. ОН просто молодец, что так поддержал меня. Но эта ночь так и не дала мне нужного результата. Я надеялась, что у меня в голове прояснится, я что-то вдруг пойму. Но этого так и не произошло. Я просто спала сегодня весь день после бессонной ночи, а сейчас вот проснулась,и в голове снова полный сумбур.
ПОЛНЫЙ. Я просто не знаю, что делать. Я просто не знаю, что со мной происходит.
То есть... знаю немного. Мне надоело быть одной. Честно говоря, все эти дни, что я тебе не отвечала, не читала фики на конкурсе и не комментировала их - я просто пыталась общаться с парнями. В четверг у меня даж свидание было, но уже в пятницу парень, с которым свидание проходило, как будто отшил меня, заявив, что мне нужно ко всему относиться проще. Вот так. И кому-то может показаться, что вчера я из-за него вот так вела себя. НЕт. Просто он не первый человек, который гооврит, что мне нужно воспринимать все проще. А я проще не умею. И мне так страшно понимать, что я никогда не смогу проще. Я просто не умею проще. А своим сложно я просто никому не нужна. Нет, я знаю, ты меня примешь. Мои друзья. Мои мама и Еркемай. Но ведь хочется и другого. Просто хочется, чтобы меня любили такой. А этого нет. Я слишком сложно ко всему отношусь.
И мне плохо от этого всего. И впервые меня не успокаивает даже то, что я типа пишу. Наоборот, кажется глупой отмазкой. Не стоит мое бумагомарательство одиночества. Я не то, что не гений, я даже не талант.
Вот так. Я сегодня постараюсь прочесть эти главы Поцелуя дождя и написать комментарий, но главное - ты пойми, я не писала не из-за того, что не хотела. Я тебя люблю.

Оцените пост

0
Дальше