• 57424
  • 977
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

19 ноября 2011 15:10

Нет, Лена, ты не права. Ни один из этих вариантов неверен. И как ты могла о последнем подумать, вообще непонятно((
Наверное, проще всего объяснить все описанием моего вчерашнего вечера. После работы я пошла с одним другом пить пиво, а когда выпила кружки три, начала громко и безостановочно реветь и жаловаться. Честно говоря, мне было так херово, что я даже дышала через раз. А друг мой испугался и решил отправить меня домой, игнорируя мои выкрики о том, что домой я не хочу. Тем более в таком разбитом состоянии. Я сильно обиделась на этого друга и позвонила другому. Которому звоню в последнее время всегда, когда напьюсь(я не знаю, как это получается, но оказывается - так. Самое интересно в том, что я знала, что он в данный момент должен ехать на работу в аэропорт и, забив, на здравый смысл (вчера я на него очень активно забивала) я заставила друга, с которым мы пили, довести меня до друга, который едет на работу. К чести последнего, он не задал ни одного вопроса и просто потащил меня с собой. БОже, как вспомню свое лицо вчера. Я полное ничтожество(((Нет, он пытался отгооворить меня. ПОтому что если поехать в аэропорт, то придется остаться на ночь там. Такси оттуда безумно дорогие. А у меня и денег-то нет ни копейки. Но я один раз сказала нет, и он мужественно принял на себя роль жилетки и развлекателя. Почти всю ночь сидел и разговаривал со мной, изредка встречая и провожая самолеты. А я читала Гарри ПОттера, который, к счастью, оказался у меня с собой. Потом он меня кормил дорогоими бутербродами - обычная булочка с колбасой, которые стоят в раза 4 дороже, чем в обычных местах. Он ведь тоже не богач, и мне было стыдно - но я так есть хотела. Все это было очень классно с его стороны. ОН просто молодец, что так поддержал меня. Но эта ночь так и не дала мне нужного результата. Я надеялась, что у меня в голове прояснится, я что-то вдруг пойму. Но этого так и не произошло. Я просто спала сегодня весь день после бессонной ночи, а сейчас вот проснулась,и в голове снова полный сумбур.
ПОЛНЫЙ. Я просто не знаю, что делать. Я просто не знаю, что со мной происходит.
То есть... знаю немного. Мне надоело быть одной. Честно говоря, все эти дни, что я тебе не отвечала, не читала фики на конкурсе и не комментировала их - я просто пыталась общаться с парнями. В четверг у меня даж свидание было, но уже в пятницу парень, с которым свидание проходило, как будто отшил меня, заявив, что мне нужно ко всему относиться проще. Вот так. И кому-то может показаться, что вчера я из-за него вот так вела себя. НЕт. Просто он не первый человек, который гооврит, что мне нужно воспринимать все проще. А я проще не умею. И мне так страшно понимать, что я никогда не смогу проще. Я просто не умею проще. А своим сложно я просто никому не нужна. Нет, я знаю, ты меня примешь. Мои друзья. Мои мама и Еркемай. Но ведь хочется и другого. Просто хочется, чтобы меня любили такой. А этого нет. Я слишком сложно ко всему отношусь.
И мне плохо от этого всего. И впервые меня не успокаивает даже то, что я типа пишу. Наоборот, кажется глупой отмазкой. Не стоит мое бумагомарательство одиночества. Я не то, что не гений, я даже не талант.
Вот так. Я сегодня постараюсь прочесть эти главы Поцелуя дождя и написать комментарий, но главное - ты пойми, я не писала не из-за того, что не хотела. Я тебя люблю.

Ejica
24 ноября 2011, 0:56
442

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8729
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3100
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3253
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2937
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2770
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2831
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2139
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2286
  • 2