место в рейтинге
  • 4409
  • 8
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

может быть из мечты что то и выйдет?

Привет всем, мечта была такая написать книгу и выпустить её... Книга печатаеться но нужно ее отпечатать в типографии а для этого нужен спонсор... Есть ли такие кто сможет с этим помоч? вот первая глава... Может кому и приглянеться и я найду спонсара?)  (Не обращайте внимания на ошибки плз, ворд у меня плохо работает и с русским у меня напряг)

Глава 1

Уже второй день над городом весит одеяло темных облаков, и при каждом движении как на настоящем одеяле отдает статическим электричеством, доставая до самой земли. Среди мегаполиса, многоэтажек и тесных улиц нет ни кого кроме автомобилей, скорее всего кто то из них едет домой, а кто то из дома. Все же город не спит ни когда, людьми как и прежде движет жажда движения и сближения со своей противоположной стороной.

Не для интереса всех проезжавших, нашелся тот, кому это погода приносила некое удовлетворения в нутрии себя самого. «Именно для этого стоит жить», считают некоторые.

По среди двух улиц расходящиеся в разные стороны,  растет трава на площадке в форме треугольника, вокруг него деревья, все одинокого подстрижены и даже подходят по росту. В нутрии этого маленького рая несколько скамеек, ради которых Сэм и вышел в эту погоду. Студент  девятнадцати  лет, высокий, крепкий по телу сложения, нос картошкой и длинные волосы, почти что касающимися плеч, зачесанные назад – простой человек, как и все знает слова интернет, работа, еда, близкие люди.  «Здесь  я впервые после своего длинного путешествия», думал он, запрокинув голову назад. Глаза были открытые и капли попадали в глаза и отдавали немного болью, но он не моргал, только дыхание во всю грудь.

Капли падают тысячами каждую секунду и минуту погодя он замечает, что они замедляются на короткое время и снова падают с той же скоростью.  «Что?», скорее всего не по случайности произнес он свой вопрос. С темной стороны противоположной  земле ударила молния, пронзила центр треугольника и попала прямо в человека, сидящего на скамейке.

Все тело ощущает невероятную энергию, подчиняющие каждую мускульную ткань своей воле, в глазах у Сэмуэля пробегает его  жизнь.  Не в первой слышать от кого-то, что перед смертью вся жизнь пролетает перед глазами,  для Сэма же эта фраза знается не понаслышке.  Первый раз жизнь прошлась по его взору сегодня утром, еще до того, как солнце полностью встало, судьба не только заставила его заново взглянуть на его жизнь, но и дала возможность увидеть что ждет всех тех, кто не живет по правилам установленые  Богом.

Места не понятные человеческому восприятию и не доступны тем кто оберегает нас не смотря не на что, место для тех кто согрешил и не разу не обратился к господу за прощением, хотя в церквях из покон веков  свято верят в бога, но нет ни какой гарантии что те же самые священники могут отпустить ваши грехи. Самуэль один из таких людей, которому суждено быть среди обреченных на вечные муки, без права на реабилитацию.

Дело в том, что Сэм не только отличник, и не плохой на внешний вид парень для которого девушки с параллельного факультета готовы отдаться ему в любое время, в любом месте, в любое место. Он человек с моральными принципами, один из таких принципов «Постоянность», отражалось это на всем, пятничные спагетти и субботний поход к бабушке, девушка которую он знал с детства, но так и не мог к ней подойти, так как она просто умнее его и окружающих и  тем немения это не было важно, ведь она сама соблазнила его, что не привычно для него. И все это – ожидание, внезапный секс, дало зеленым светом и добавило к списку постоянности «Элизабет». Прямые волосы длинной до плоского животика и прекрасных ягодиц велосипедистки, не давали покоя местным бабникам и по сей день. Черные глаза, на свете переливающиеся в карие,  светлые русые волосы перекрашенные в черный.  Все это для Сэма мало важно, так как Элизабет знает и понимает его как ни кто другой с самого детства, она дорога ему как никто из-за этого качества.

Сэм ни когда не задумывался « А что будет, если её не станет?».  Влюбленные ни когда не думают о страхах, виной этому бесстрашие что дарует чувство и узы любовные. Сэм и Элизабет были одни из таких людей.

Этот вопрос решился сам собой, после того как Элизабет на пятничных спагетти попросила Сэма познакомить ее с бабушкой… «Нет Лизи, она из тех кто не видит со мной ни кого кроме как женщину схожею с моей матерью.» - не хотя разочаровывать Элизабет при встречи с бабушкой, произнес Сэм. «Она меня знает с памперсов, и я не такая как твои предыдущие полоумные красотки!» - было слышно отчетливо, что она уверенна в себе. «А ты не красотка?» Сэм взглянул на неё, она сжала его руку в свои и с улыбкой на лице поцеловала ладонь «Я принцесса! Тем более тетушка знает меня с шести». «хорошо, завтра я заберу тебя с практики и мы поедим к ней!», может она и права думал он.

На улицах Нью-Йорка как всегда движения автомобилей прерывается застоями в пробках. Сэм все поглядывая на часы, все ускоряет скорость с мыслью что Лизи стоит на улице уже целый час. Он почти доезжает до Воллстрит где Лизи проходит практику, он входит в поворот и слышит хлопок, лопнуло  колесо, Сэм теряет управления и выезжает на пересечение двух улиц и сталкивается с автобусом, водитель ехал на зеленый свет, и по этому даже торможение не помогло бы для мгновенной остановки автобуса, водитель начал тормозить, но по инерции протащил за собой легковушку синего цвета. Удар пришелся в сторону водителя, Сэмуель потерял сознание из за удара головы об стекло со стороны двери водителя.

Сэмуэль открыв глаза будто спал головой на руле увидел столпотворение во круг себя, и красные пятна на стекле со стороны переднего сиденья с другой стороны. Не давая этому значения он начал выбираться из машины, снял ремень и  начал вылезать через противоположную дверь, как только он приоткрыл дверь он увидел изящные женские ноги лежащие на земле. Эта картина дала ему понять что кто то попал на встречу автобуса тащащего за собой его автомобиль, он вылез с машины и увидел что на земле возле дорогого магазина «Дарк энд Уайт» лежит без движения Лизи. Лицо - изуродованное из-за осколков от стекла автомобиля, рядом с ней подруга с ошорашеными глазами. «Сэм?» - произнесла Кэролайн, со слезами в ее голубых глазах, Сэм посмотрел на девушку, у неё легкие царапины на лице и крапинки крови по ее стройному как у Лизи телу, светлые волосы также были покрыты кровью. «Если бы не она… Я лежала бы так же» - слезы не давали ей договорить и шек от происшествия отдавался на заикание в словах девушки. Сэм не произнеся ни слова, ходил взглядом от луж с кровью до исцарапанного ангельского лица Лизи, не издавая не звука, всхлипывал и не вставал с колен стоя над Элизабет, из его глаз полелись слезы. Он так просидел до приезда скорой и полиции.

В полицейском участки Керолайн рассказала как она и Лизи решили пройтись после практики в близ лежащие магазины. Кэрол шла с лева от Лизи «Лизи рассказывала мне, что сегодня она встречается с бабушкой Сэмуэля, в тот момент ее лицо с улыбкой поменялось на испуганное, и в ту же секунду она со всех сил от толкнула меня в сторону, когда я очнулась она уже…» - снова слезы, с заиканием в голосе, «Только потом я увидела что в машине что сбил автобус был Сэм» .  После дачи показаний  Керолайн взяла такси: «Сэм я не хочу оставлять тебя дома одного, можешь поехать со мной, если хочешь?». Сэм словно в ступоре сел в машину.

Зайдя в свою маленькую, съёмную, светлую квартирку с двумя комнатами Кэрол включила везде ствет «Сейчас я налью кофе, проходи на кухню!». Сэм повесил кофту, прошел через коридор, мельком поглядел в зал, где был ремонт, сел за деревянный стол и вглядывался в стакан что был на столе. Кэролл налила кофе и села напротив, у Сэма в кармане зазвонил телефон «Да ба, извини сегодня не получилось, я приболел, завтра заеду.», положил трубку, вздохнул и взял стакан с кофе в обе руки. «Спасибо Кэр, но я пойду, хочу побыть один»- он встал и накинул белую кофту, подарок Лизи из отдела «Дарк енд Уайт». Кэролайн взглянула на него: «Хорошо, ты только, позвони как доберешься». Он вышел из лифта, закурил, вышел на улицу.

«Сегодня отвратительная погода, сегодня день когда я взял и уничтожил то что люблю больше всего», взяв такси и добравшись до дома, Сэм взял литровую виски из своего бара что стоит в место стены разделяющую зал и кухню. Без льда, не разливая начал ее пить как простую воду, из за ужасной жажды что вызывала боль от потери Элизабет.

Как и было написано он простой студент, но дело в том что он не просто парень красавчик с длинными волосами до плеч, зачесанные назад. Он – самоубийца, именно один из тех  кому прописка в первых рядах ада выданна сразу.

Литр виски, в вперемешку  с не преодолимым желанием увидеть Лизи, живой, с улыбкой на лице, Самуель без всякой мысли о радостях жизни решается на простое самоубийство, протянув свои руки к смерти через лезвия кухонного ножа. С бара что стоит по середине кухни и зала, он взял куханный нож и перебрался в туалет, сел прямо на пол и сделал надрез на запястье, тем самым перерезав себе вены.

В венах вместо теплого жизненного сока, начел распространяться все поглощающий холод, теня его в бездну неизвестных для Сэма ощущений, темнота вокруг, хотя свет в ванне до сих пор не потушен. «Я иду» - с этими словами еле промолвленные его устами, он полностью теряется в пустоте ровно на секунду, равной этой секунде в темноте только другая единица измерения времени - «пройденная жизнь человеческая», за эту секунду Сэм видел все прелести своей жизни, он снова увидел Элизабет и ни чуть не жалея что уничтожил связь со своим телом, он открыл глаза.

 
adrianilya
23 ноября 2011, 18:55
628

Loading...

Комментарии

Да и пожалуйста оставляйте коментарии, не важно хорошие или плохие... Мне важно знать как оно на вкус =)
илюшка,ошибок конечно море,но в целом очень и очень неплохо))))мне нравится))))
Позвоните. Договоримся напечатаем тебе любым тиражом. )))
Кстати, мой номер 8 778 121 21 21 Димаш
Один только вопрос, во сколько это обойдется?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28682
  • 21
Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 29890
  • 193
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 14954
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15916
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 11742
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11536
  • 58
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8042
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7347
  • 87
Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Сегодня в прессу просочились детали скандальной сделки ЕНПФ с «мусорными» облигациями ТОО «Бузгул Аурум», о которой уже подробно рассказывалось в начале года.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 16:13
  • 3460
  • 21