Сон, в котором я умерла

bali_babe 2011 M11 27
357
5
0
0

Мне приснился сон, в котором я умираю. Еду я в такси, проезжаем дорожную развязку, явно не в КЗ, похоже на Лос-Анджелеский хайвэй. Тут резкий поворот и у меня мелькает мысль, что мы не впишемся.....

Мне приснился сон, в котором я умираю.

Еду я в такси, проезжаем дорожную развязку, явно не в КЗ, похоже на Лос-Анджелеский хайвэй. Тут резкий поворот и у меня мелькает мысль, что мы не впишемся... Мы пробиваем ограждение и летим вниз. Очень медленно летим, первым делом я подумала, что этого не может быть... Но по спине прошел холод и я поняла, что через пару секунд умру. Я заплакала.

Вспомнила, что пару дней назад утром я как обычно ехала на работу. Водитель сильно торопился, а на улице скользко и у меня возникла мысль, что мы можем попасть в аварию. Я была не в настре, думала о том, что я одинока, что не могу смириться со смертью мамы, что отец поступил неправильно, когда женился второй раз, что я наверно не прощу его никогда. Я заплакала... и подумала, что была бы не против умереть в данный момент. Не то что не против, я реально хотела умереть в тот момент.

Я проснулась просто в диком ужасе! Сон был как в реальности. Я почувствовала каково это стоять перед лицом смерти...

Весь день прошел в терзаниях. Как я вообще могла желать себе смерти? На самом деле все хорошо. Как бы я не хотела, я никогда не смогу вернуть маму. У меня нет причин винить отца, но эта детская обида, наверно просто нужно время. Столько всего сделано. Сколько еще предстоит сделать. Если бы я умерла - моя жизнь была бы бессмысленной.

Теперь зажилось как-то по-новому. Я рада, что живу.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
а мне приснился сон будто я прошел сквозь врата миров, будучи еще живым. Вот это серьезная жуть
0
Врата миров? Что же там было?
0
в общем, это были врата сквозь которые словно всасывались души умерших.

я прошел сквозь лазейку, маааленькую такую. Из за того что одна колдунья нас закаголдавала. Да да, я был со спутником.

Мы шли по дороге от двери до нужной цели и мимо нас просасывались тени умерших. Было реально жутко.
0
вспомнила фильм "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом в главных ролях. Там был фрагмент, когда он пошел забирать свою жену из ада - это вообще жуть...
0
шикарный фильмец)
а сны - порой не очень приятная, но все же притягательная и мистическая субстанция.
Показать комментарии