размышления и не только..кое-что и немного размышлений

Unknow_Unit 2011 M11 23
352
4
0
0

"Сложносоставной звуковой сигнал, в котором единое громогласное *ДА* слагается из бесчисленных *НЕТ*" У тебя уже наверное сложилось какое-то впечатление обо мне, какое-то своё такое единственное...

"Сложносоставной звуковой сигнал, в котором единое громогласное *ДА* слагается из бесчисленных *НЕТ*"

У тебя уже наверное сложилось какое-то впечатление обо мне, какое-то своё такое единственное непохожее на других мнение обо мне или похожее на других или такое же, но подожди, не спеши делать выводы и судить нечего не зная.
Знаешь, я почему-то всегда был доволен всем, всеми событиями и плохими и хорошими. Я очень везучий человек, мне всё даётся легко и почему-то я всегда получаю то чего хочу. Когда меня спрашивают почему я всегда такой счастливый я отвечаю что слишком туп чтобы обращать внимания на проблемы.

я воспитан так что..подожди, точнее не воспитан, а просто так само получилось. Не хочу никого винить потому что винить не за что. В общем, так повелось что я имея семью, друзей и многое другое всегда остаюсь в стороне. Я совсем не одинок и не замкнут, в любой компании мне всегда рады. Понимаешь, всем всегда было плевать что мне интересно и чем я занимаюсь(в дальнейшем пару моментов прочтёшь). Меня никогда не поддерживали, не в чём. За меня никогда не радовались. Я никогда не парился по этому поводу как и сейчас в принципе, меня как и всегда всё устраивало. Друзья..друзья..я слышу своих друзей)) Хорошие ребята, замечательные, верные и готовые перегрызть за меня глотку любому, но я не верю в дружбу. Жаль наверное.. стой. НЕ ДУМАЙ....отмотаем...верю я в дружбу, да только не ощущал её никогда.

- А тебя поддерживают твои друзья?)
- Да, конечно, во всём.
- А меня нет. Максимум получал смех и приятное времяпрепровождение.

Прошло пол года, а я всё так же о ней думал, всё так же её любил. Пытался любить других, в итоге любил их тела, в итоге любил моё тело на их телах. Сколько было попыток вернуть. Тщетно, тщетно, тщетно.."не вернусь"..чай китайский, бодрый хэш..разбодяженный смех. Прямая линия, ровненько по-тропиночке до дома её и ветра направление помогает. ммм, эти дни, вспоминаю и ноль эмоций.

Немножко отвлекусь. Всё настолько иллюзорное, ты в курсе? Дружба, любовь, семья, религия, мысли, знания. Подняться на ступень мешает нецелесообразность. Странно что все это понимают и нечего не делают. Может я и моральный урод, но целесообразнее жить целесообразно. прошу прощения за каламбур, попытаюсь объяснить. Что есть ценное? Самое Ценное есть сам Ты, разве нет? Если нет, то предположим нет Тебя и чем останутся твои друзья, семья и любимая(ый)? Нечем потому как тебя не существует. Нет тебя нет нечего в твоей жизни, а потому самое ценное это есть сам Ты. Второе, что следует ценить? Деньги, разве нет? Ты ешь? Ты пьёшь? Ты гадишь? Ты греешься? И за всё это ты платишь, а заметь это всё всего лишь обычные потребности нечего сверхъестественного и безумно ненужного. За всё нужно платить. Любовь, дружба и семья всё это временно, а платить за своё существование тебе придётся всегда и во все времена. За деньги можно купить всё и всех. Каждый продаётся главное узнать цену. Тебя не оставляли, не предавали друзья? Тебе это ещё предстоит. Тебя не покидала любовь? Просто нужно время. А семья может и отказаться от тебя или попросту с лица земли исчезнуть. Искренне надеюсь что с тобой не случится нечего выше перечисленного, и я буду рад и безумно счастлив если у тебя всё будет прекрасно. Честно..так вот. Определились Ты и Деньги. И третья тоже безумно важная вещь, это то что именно твоё. То самое что в тебе, твоя самая великая страсть, увлечение до умопомрачения. В моём случае это музыка. Я пишу музыку от транса и диско-хауса до хардстайла, дабстепа, глитча и нейрофанка. Я пишу тексты, читаю время от времени что-то вроде репчика, но только под электронную музыку с дикими замутами. Что в твоём случае то самое третье решать тебе.

Вернёмся. Она меня на дух не переносит, я к ней отношусь с глубочайшим уважением и теплотой. в итоге я работаю кое-где, не в чём себе не отказываю, свободное время уходит на тусы и музыку, катаюсь по кое-каким излюбленным городам, сплю с элитными суками вколачивая их заносчивость, дерзость, высокомерие и наглость им между ног страстными ночами, днями, утрами и в любую минуту когда будет угодно мне. Так пролетают ещё пол года.

Дааааа, я вспоминаю первое впечатление о ней той второй и..и..просто И. Этого не описать. Она такая! Такая безумная!! Красивая, интересная и страсти в ней столько же сколько и во мне. Но нет, ей не нужны отношения. А кто сказал что они нужны мне? И начинается этот вихрь событий, эмоций. Вкус её губ! Мммм! И я просто обязан заметить что такая грудь одна на миллион. неееет, она совсем не огромная как многие мечтают, она прекрасная и красивая. Форма, сосочки, АХ! А её шикарная попа!

Прошу простить, я опять отвлекусь. Те кто говорят что внешность не главное это либо слепые либо лжецы. Ты не свяжешь свою жизнь с уродом, а если свяжешь, то ты неудачник.

Так вот, её тело божественно! Я сгорал в ней полностью. Я влюбился. Я уезжал к себе домой, потом опять приезжал мы проводили время только вдвоём. У нас не было отношений, мы были совершенно свободны, но так заняты друг другом что грань между "плевать" и "люблю" была безумнейше тонка. Когда я был у себя в городе она звонила ночами и устраивала мне скандалы по поводу того что я ночами пропадаю неизвестно где, что она мне не нужна и я на следующий день выезжал к ней. Как всё это прекрасно!
Я в кое-каком городе, 8 утра, с банкой адреналина иду в сабвей завтракать. Звоню ей-не берёт трубку, пишу ей-не отвечает(при том что был уговор связаться именно в такое время). Коротаю время до десяти утра поедая сэндвичи, попивая адреналин и развлекая себя догадками. Выдвигаюсь к ней, дома лишь её родители. Звонок..

-Unknow_Unit, мы вечером увидимся, подожди пожалуйста.
-Хорошо, в семь кое-где?
-Хорошо. Целую.
-Целую.

Я у друзей, искупался, покушал, повалялся, собрался и пошел на долгожданную встречу. Жду...гудок..

-Ты где?
-Я тебя уже вижу)

Мммм, снова вкус этих губ! Как сладко! Она так же рада меня видеть как и я её.
Кофейня.

-Что между нами происходит? Мы не вместе, но ближе чем кто-либо.
-................Давай распишемся?)
-Давай)

Столько счастья! Едем праздновать наше решение к другу. Утро. Мутки разные, суета, я уезжаю к себе чтобы вернуться с концами. я так счастлив. Сообщаю маме, ответ:"где вы будете жить" это единственное что я услышал по-поводу моего счастья. Сообщаю друзьям, ответ:"вот ты идиот. зря ты. не нужно. дурак, не стоит" это единственное что я услышал по-поводу моего счастья.
Да плевать, это моё счастье и только моё. Готовлю всё для последнего шага.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Онанизм - зло.
0
дружище, подергай шланг. пфф. промазал. это камент предназначенный автору поста
0
Ничего, я тоже воспользовался советом.
0
помогает, правда?
Показать комментарии
Дальше