• 1664
  • 6
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

я расскажу всё что получится рассказать

Привет.

Давай так, я пишу, а ты попытаешься понять. Извини что ошибок много, но думаю не на столько много что ты нечего не поймёшь. И сразу попрошу прощения если будет не интересно.

Ну что, начнём?

А начнём, пожалуй, с самого начала чтобы не было в дальнейшем недопонимания. Меня как-то зовут и живу я в каком-то городе. Мне не много не мало сколько-то лет. Вроде не стар, но и не совсем зелёный. Примерно так, родился я в каком-то городе в каком-то году. Материально  средняя семья, так, обычный рабочий класс. Ходил в садик как и все, дружил с друзьями..те что с детсада те и во дворе были, до сих пор вроде друзья.
Шахматы помню играл, обучали. Выиграл какой-то турнир для малышей и отдали в школу для умных.
Школа) Первая школа была интересная) Не шути, был главным в классе из-за чего постоянно дрался отстаивая своё место. Было замечательное мальчишечье детство. Наверное как и многие на стройках бегали, падали, ломали руки, ноги, дрались с другими дворами..хех..было интересно.
Всегда учил всё, читал, решал, писал, но в школе нечего не делал чтобы получить оценки..почему-то всегда считал что нет смысла кому-то что-то доказывать. Если брать школу, то не считал нужным отчитываться перед кем-то что я что-то знаю, от того всегда ссорился с учителями. Ухх, как от меня хотели избавиться, но я всегда возвращался. На какой-то раз я решил уступить и ушёл в другую школу для умных. Ммммм, новый класс и я в нём новенький, ммммм, свежее мясо. Ну и пошло-поехало драки, разборки и тому подобное. В итоге в классе самый самый. Спустя год перевели всех мозговитых в новую крутую школу, меня вместе с ними. Уже всё уже хватит, успокоился, умнее стал и не конфликтую и не лезу куда не нужно, но всё липнет и липнет. Тогда впервые послушал всякого рода альтернативу. Длинные волосы)) наушники в ушах, разрывные рифы. Секс, наркотики и рок'н'рол))) В итоге на каких-то экзаменах проверяя на наличие шпор достали из моего кармана кое-какое запрещённое вещество)) Ох, как забавно было, все эти обещания сдать меня куда следует для разбирательства. в итоге попросили забрать документы.
Осел я в школе под номером каким-то в каком-то "В" классе. На контрольных помогал адекватам решать, сочинять и писать при этом забивая на своё ибо главное что я знаю, а не какая загагулина на листке бумаги.
*Ах да, хотелось бы добавить что вне занятий было очень весело тоже, столько всего было всего написать и описать не хватит времени.*
Школа пока.

Открываем глаза и я уже учусь в каком-то городе. Благодаря своему брату меня уже знают в определённых кругах, но эти круги так скучны да и пользоваться тем что дают не интересно. Начинаю жить по-своему. Мммм, институт в котором я появлялся раз в несколько месяцев под саркастичные аплодисменты преподов. Мммм, эти улицы где меня знали как Меня. Ммм, это внимание всех полов. Чуть не забыл, я ещё и пел, это придавало моей персоне ещё больший блеск. Постоянные тусы, секс, алкоголь, галлюциногены, психоделики, ускорители...

*Он заходит в сеть и видит её...такая милая, такая интересная, такая умная. они счастливы.* Как бы не так.

Знаешь, с лет так каких-то семье стало плевать на меня. Почему? Не им не мне не известно.

так о чём я говорил, точнее писал, точнее печатал..нажимал на пластмассовые квадратики с белыми извилистыми полосами...она, да..нет, точнее мы, а если быть предельно честным, то я. Я вроде и любил её, вроде и нет, вроде любил другую, но вроде бы и её, точнее только её.

я забрал документы из института и переехал в какой-то город. жил там, работал, её любил, она тоже якобы любила меня, пел, развлекался.
Проснулся..и всё закончилось. Вот тогда сломался мой первый стержень. Ох как же я возненавидел всё и всех. Был самый ужасный месяц. Я собрал вещи и поехал домой. Ужасный месяц растянулся на полтора года. Работал, тусил, мечтал, думал, внимание внимание внимание везде и всегда. Пользовался. Пользовался всеми и всем. Мучил, издевался, играл. Сколько я всего натворил тогда, скольких потерял.

Хочу кушать. Если много, то опубликую.
Допишу если нет

Unknow_Unit
23 ноября 2011, 4:23
332

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27401
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 17816
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14509
  • 367
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10156
  • 51
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7229
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5563
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4356
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2886
  • 18