нечестное

Антон Кухарчук 2011 M11 22
363
0
0
0

всем ночной юви. растянуть все планы до конца недели не получится, если завтра вечером поезд до Астаны. приходится все делать сейчас. ночью.. это стоит того, чтобы на два дня заменить рутину чем-то...

всем ночной юви.

растянуть все планы до конца недели не получится, если завтра вечером поезд до Астаны. приходится все делать сейчас. ночью.. это стоит того, чтобы на два дня заменить рутину чем-то совершенно другим. хотя на самом деле и этого будет мало. я привык, что после поезда или электрички я попадаю на омский вокзал в объятия кудрявой няши. а завтра даже непонятно, кто встретит и что ждет дальше.

хочу покопаться в исходниках жизни, найти там правило, которое разделяет таких любимых и нужных друг другу людей на единицы расстояния, и начисто стереть его. оставить только комментарий разработчику /* функция вырезана с учетом пожеланий пользователей */.

вы знаете как же на самом деле хрустит струйный принтер, внезапно выдавая ошибку и оставанивая печать почти в два часа ночи? чистое зло. еле справился. чтоб его, ирода струйного...

а теперь сладкий и долгожданный сон. ночью не то, что вечером. сон ночью - настоящий. все мы ночью настоящие. да, и еще чуть-чуть с утра.

встретимся завтра.

Оцените пост

0