Продолжаем монолог

Thug Joker 2011 M11 22
441
4
0
0

хм... это смешно надеяться, что мои мысли, показанные обществу вызовут резонанс? Ну а что. Вдруг они оригинальные. Это мне-то они кажутся обыденными, потому что я с ними вот уже несколько лет...

хм... это смешно надеяться, что мои мысли, показанные обществу вызовут резонанс? Ну а что. Вдруг они оригинальные. Это мне-то они кажутся обыденными, потому что я с ними вот уже несколько лет. Несколько потому что раньше был маленьким и думал не так. Хотя не факт, что через пару лет я вспомню об этом и не буду смеяться. Я умею смеяться над собой.

Но суть в том... Что мне щас честно писать не о чем. Не то, чтобы мыслей нет, не сформулировал мысль. Не придумал в каком блюдечке ее подать, какие приправы добавить и какой зеленью посыпать. Может к ней и напиток какой надо, я пока не знаю.

Но хочется писать. Да. Очень. Хочется забить еще пару килобайтов цифрового мира своей трепотней. Вам хочется этого? Мне да. Решаю тут я, так что вот. Я пишу, а вы либо читаете, либо живете жизнью. Коей кстати у меня практически нет. Я мыслящий кактус. Даже хуже. Кактус хоть пользу приносит, а меня поливают, удобряют, протирают пыль, и никакой отдачи. Почти.

Ну а теперь отвечу на вопрос. Одному было интересно про шрамы. В духе Леджеровского (хотя правильно сказать Нолановского, сценарий-то братья писали) он был задан. В духе его же и отвечу.

Моя... соседка, она очень добрая. И красивая. Я ее не замечал, но потом, в один день, мы стали общаться. И я, что называется, влюбился. Как дите. Ухаживания мои она отвергла, и я пытался быть ей просто другом. Был рядом. Помогал ей. Но вот однажды, я обвинил ее. Она не захотела помочь мне, когда мне было тяжело. Не поступила как друг. А я любил ее... И до сих пор люблю... И вот, у меня на глазах, она растоптала мое сердце, разбила на мелкие кусочки. Я пытался извиниться, но она продолжала кромсать эти кусочки, пока они не превратились в пыль... Что самое интересное, она ведь хорошая... Ее все считают милой... Но со мной она демон. Странно.

Вышло не совсем по Джокеровски. Но кого это волнует. И кстати эта история - только первый шрам. Остальные я писать не буду. Почему? А вот не хочу.

Оцените пост

0

Комментарии

0
она просто мудачка и таких много. Проблема, конечно, в том что она СОСЕДКА. живет рядом и чуть ли не каждый день ты видишь этот чертовски привлекательный объект своего воздыхания. Нельзя ли просто стать эгоистом и жить ради себя? Попробуй какие-то сумасшедшие вещи, которые заставят тебя посмотреть на мир и на себя по-новому. Я, конечно, не такой ахти советчик, но блять, как не крути, со стороны иногда видно лучше:(
0
Знаешь, я ведь и есть эгоист. На самом-то деле. Но она так глубоко внутри, что я не позволю тебе называть ее мудачкой. Прости. Она просто маленькая и глупая. Надеюсь, она когда-нибудь вырастет.
0
только не говори, что ты любишь ее больше, чем себя.
0
Ха) Это конечно нет.
Показать комментарии
Дальше